Например на ISP МОСИ- 9. А на вашем адаптере МОСИ - 6.
Вы, я надеюсь согласовали неувязки?
Ага. Там вроде от кварца по умолчанию тактируется.mr december писал(а):Мой МК(at90s2313) может поэтому и не работает.
Цитата по приведенной выше ссылке:sergeys писал(а):таки вот я так понял его можно самим собой прошить?
Следовательно, да, его можно самим собой прошить.У данного программатора очень хорошо решена проблема «курицы и яйца». Обычно, чтоб сделать USB программатор вроде того же USBasp, сначала нужно найти другой программатор чтоб запрограммировать контроллер для будущего программатора. С этим программатором всё иначе. Туда уже зашит загрузчик который позволит обновить прошивку по USB при помощи утилиты FLIP от Atmel
attiny13a 30 рублей в розницу - http://bit.ly/ой, кажется, это спамB@R5uk писал(а):Какие сейчас наиболее распространённые дешёвые (и соответственно простые) микроконтроллеры имеются в продаже? Бывают ли в диапазоне до 50 руб за штуку (в розницу, естественно).
Лучеш atmega8 за 60 рублей.B@R5uk писал(а):На сайте "Чип и дип" его цена -- 82 рубля.
Да, в at90usb162 с завода зашит загрузчик. И стоит at90usb162 всего 99 рублей в розницу.sergeys писал(а):его можно самим собой прошить? Да?
Очевидно лучше покупать чип уже прошитый под программатор. Все просто.Обычно, чтоб сделать USB программатор вроде того же USBasp, сначала нужно найти другой программатор чтоб запрограммировать контроллер для будущего программатора.
Вот тут спасибоradio-kot писал(а):Да, в at90usb162 с завода зашит загрузчик. И стоит at90usb162 всего 99 рублей в розницу.sergeys писал(а):его можно самим собой прошить? Да?
Чье-то имя пропустил?radio-kot писал(а):radio-kot писал(а): Очевидно лучше покупать чип уже прошитый под программатор. Все просто.
никак.hfelyx писал(а):как объединить два порта PORTD и PORTB в один ,для последующего использования его в световых эффектах,с помощью одной переменной?
А что посоветуете для данной задачи?Gudd-Head писал(а):никак.hfelyx писал(а):как объединить два порта PORTD и PORTB в один ,для последующего использования его в световых эффектах,с помощью одной переменной?