Исправил печатку, добавил кнопку off и вывод на датчик наличия паяльника на подставке. Теперь она правильная?
P.S. Спасибо kilgur
sport_rib писал(а):паяльник - тут ситуация вообще в мозгах не укладывается, вобщем при включении на дисплее выводится OFF далее нажимает Т- и видем "h.85"...
12-тый лишний или неправильно печатка разведена.ZERRO писал(а):Помогите разобраться с выводами от индикатора!(Схема выше)
Непонятные выводы с номерами 1-12?

ZERRO писал(а):Помогите разобраться с выводами от индикатора!(Схема выше)
Непонятные выводы с номерами 1-12?
Volly писал(а):Скорее всего еепром записан с ошибками.
sport_rib писал(а):Volly писал(а):Скорее всего еепром записан с ошибками.
Да втом то и дело что идентификацию проходит, я предпологаю что фьюзы для унирофа не правельные, сижу методом тыка пока проверяю, добавляя по одной, программатора другого под атмегу пока нет, а перепрошивать пикит чет не очень хочется. СПС

ZERRO писал(а):Посоветуйте пожалуйста недорогой и хороший паяльник к станции!
ZERRO писал(а):Посоветуйте пожалуйста недорогой и хороший паяльник к станции!
Volly писал(а):bbest писал(а):Можно так же сделать сейчас на вашей прошивке как это было сделано в Luk702_3sw.rar viewtopic.php?f=25&t=8505&start=1100 (кнопки на PC1, PC2, PC4 (24 25 27 нога процессора) ).
Проверяйте.
Ну и были притензии что тонкие жала быстро остывают - что там можно какой то шаг по польше сделать в ШИМ регуляторе или как (не специалист не знаю с чем это может быть связанно).
Volly писал(а):bbest, сделаю. Только дома буду предположительно на след. выходных.Ну и были притензии что тонкие жала быстро остывают - что там можно какой то шаг по польше сделать в ШИМ регуляторе или как (не специалист не знаю с чем это может быть связанно).
Тут ничем помочь не могу. Стабилизируется только температура термопары, а разумной коррекции ещё не придумано.