ну вот. сейчас все летает. UPD - вчера, когда были тормоза с загрузкой, в основном все выглядело так: щелкаешь по ссылке (любой форумной) - ожидание 5-7сек, потом страница грузится очень быстро, или без ожидания 5-7сек, но зато медленно.... слава Богу (что я атеист!) что теперь все прекрасно. З.Ы. у меня подозрения на плохие DNS, где основной не был обновлен, а альтернативный работал и был обновлен, почему и были скорее всего тормоза.
_________________ Быстро, Качественно, Недорого. Выбрать можно только 2 варианта.
ну... мяу.... гляжу, читаю... у всех все плохо.... а меняу все наоборот.... даже при моем слабом провайдере страница кота грузится быстрее главной гугля!!! чесно сказать - Я РАД.
PS. осталось убрать глюки.........
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
как всегда вижу жалобы и предложения и вот опять про форум переезд и все такое, интересно а пользователи когда покупают допустим новый комп все летает не тормозит и тут после некоторых сбоев происходит не что нужно переустановить винду затем дрова потом настроить и прочее прочее, так же и здесь излишние жалобы без причины, модераторы обязательно сделают что в их силах и все будет как прежде "москва не сразу строилась" - так и здесь единственное что хотелось бы сказать с разделами конечно проблематично, созданы темы которых невозможно охватить все и сразу например как эта viewtopic.php?f=34&t=7647 мне кажется пора бы сделать под форумы в которых разбираются те или иные примеры хотя зачем примеры реальные проблемы например так ничего не работает-линукс-debian(ubuntu и прочее)- ну а потом пользователи будут в этих подфорумах создавать темы такие как: настройки, сборка, проблемы, игры, софт, и прочее прочее хотелось бы услышать четкий ответ по этому поводу и это касается не только компов ноутбуков а также усилители радиопередатчики питание и остальные разделы форума жду ответа товарищи модераторы
А с галереей все в порядке? Несколько раз пробовал заливать фото своего мохнатого, но после отправления файла выводится снова заголовок "Ну что, добавим котографию?" и все (ничего больше не написано). А фото так и не появилось (хотя по-моему модераторы бы уже давно его увидели, если б отправилось).
Есть классная кнопка "Ваши сообщения". А можно еще добавить на этой странице кнопку "Отметить все темы как прочтённые"? Касательно "Своих сообщений"...
Я бы еще посоветовал исправить орфографическую ошибку. Сегодня при нажатии на "отправить" нового поста, произошла какая-то ошибка и мне написали что-то вроде "преданные элементы не являются верными, попробуйте еще раз"
Опять форум тормозит... Пару часов назад он вообще не грузился- было написано что-то вроде "MySQL error: too many connections". Форум случайно не ддосят?
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))