НАа форуме только...
НАа форуме только...
, наверное он и получаетсявесьма сильного перегруза, а-ля дисторшн
Связался, т.к. надоело как обезьяне паять готовые схемы. Этот этап пройден и малоинтересенGnat писал(а):С перегрузом связались.Пять каскадов.
Мне такой не нужен. Если лупить по струнам как последнему говнарю - с хамбахера вылетает и по полвольта.Gnat писал(а):Это высший пилотаж с чувствительностью 0.5-2мв.
Чтобы получить обрубленные верхушки синусоиды, почти прямоугольники с гармониками, - какой каскад мне надо перегружать? По идее драйвер? Или тот, который до него? Под перегрузом же у нас понимается подача на сетку большего напряжения, чем надо.. это я хоть правильно понимаю?nikola1971 писал(а):А для гитарного применения - может,что и по-другому
Нет не правильно.Драйвер и выходной каскад на пентодах у тебя имеют чувствительность 200мв.Здесь ставится регулятор громкости.А вот перегруз во втором каскаде делается.Ставь лампу 6Н2П первый каскад анодный резистор 150ком,катодный 2 ком. Усиление 70 раз. Второй каскад вводишь в нелинейный режим анод 150ком катод 200ом. Всё со второго каскада на регулятор громкости идёт перегруз ограничение.А драйвер и выходной каскад всегда работают в линейном режиме. Ставь переключатель и подключая в катод второй лампы, то 200ом (перегруз) то 50 ком (линейный режим.)это я хоть правильно понимаю?
Откуда в *опе алмазы.Nikson1 писал(а):в оконечник-6п6с музыкальную лампу.ну если по мягче конечно- г-807.