PS: ну вот, сидим флудим
PS: ну вот, сидим флудим
Вот и хорошо. Этого достаточно. Забудь про win7 и будешь спать спокойно!Поставил убунту.
10on писал(а):Удалил скрытый раздел. Поставил убунту. Как теперь прикрутить вин7 ?
.. и теперь живи спокойно10on писал(а):Удалил скрытый раздел. Поставил убунту.
Ну я же sudo писал вроде. Естественно root нужен. А в бубунте разве /boot не монтируется при загрузке? У меня запёрт в /etc/fstab, с автомаунтом. Вот ты лучше скажи, куда запереть конфиг венды для граба? Я с новым грабом не занимался уже таким зоопарком. Он на лету генерит, т.е. по идее в /etc/ что-то валяется, где можно сконфигурировать. Самого menu.lst у нас теперь нету. Т.е. оно есть, но генерируется автоматом из шаблонов по команде update-grub.. А у тебя, судя по подписи, 2 оси стоят. Делись докой в помощь автору проблемымалышок писал(а):нужно монтировать сначала /boot и входить туда с правами root
Тогда теперь берешь диск,с которой ставил семерку, грузишься с него , выбираешь восстановление системы.
Потом восстанавливаешь Grub с помощью диска, с которого ставил убунту.
Или файл открывался в этом приложении? Делается так же, как и с любым других приложением. В свойствах файла ищите, чем открывается и меняйте там же. Раньше было. Сейчас - ХЗ, гном изуродовали, народ повалил на XFCE, даже Торвальдс сбежал с любимого гнома. Свобода выбора - она такая свобода.10on писал(а):И можно ли как то сделать чтобы установленное в вайне приложение открывало какой-то файл двойным кликом?
е знаю на debian все ок работает, аудио видео и прочеемалышок писал(а):Как вариант - выкинуть PulseAudio или пересобрать ALSA
да кто то говорил что на debian тоже такое есть но ALSA исправляет эту ошибкумалышок писал(а):не хотели отключаться динамики при включении наушников