Купил датчик, но к нему нет инструкции, помогите разобраться. Выходят три провода: красный, синий и коричневый. На корпусе следующая маркировка: L N @(кружок см. рис) Но куда-какой провод мне не понятно - сильно не пинайте(
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Похоже синий-серый - сеть , а синий-красный - нагрузка.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
ploop писал(а):Могу даже по секрету сказать, как я нашел! Только цсссс!!!! никому!!!!!
Юра - это хороший юмор!
Надо бы модераторам посоветовать: нарисовать такую картинку на сайте(под рекламой) и крупно написать: "Прежде чем беспокоить сонных Котов = спроси у Гугла!"
Я конечно извиняюсь перед котами, но т.к. с электроникой у меня не лады - не мог определить какой провод куда и не знал, что может быть написано на микросхеме. Поэтому очень благодарен за помощь и схемы - ведь Google мне этого не подсказал
В электросетях кажется L и N - фаза и нейтраль соответственно. Нейтраль (ноль) принято голубым проводом обозначать. Фаза кажется красным. Ну а земля тут наверное коричневый, хотя она должна быть полосатой желто-зеленой.
Так ведь там на чистой латыни подписано ! А неподписаный -выход на лампу . Чего проще ?
Не мешайте мешать!