А вообще - очередное .... ну Вы поняли.
Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
Ну, да, если разместить под ЛЭП то светодиод зажечь сможете
Giggity giggity goo!
- Реклама
Под высоковольтной ЛЭП мощность очень даже приличную можно взять.Foks писал(а):Ну, да, если разместить под ЛЭП то светодиод зажечь сможете![]()
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
Foks
Мне проще нужный прибор дома в розетку воткнуть 

Giggity giggity goo!
оно без лэп выдало большую мощность
Спасибо за внимание.
Я решил продолжить свои изыскания свободной энергии.
В результате сделал наиболее совершенное устройство
Я взял трубку с каким то металлическим дном. На эту "железку" приделал кольцевой магнит, на него напримагничивал гвоздей - шляпками в отверстие, в магните, 8 штук. Сверху накрыл вторым кольцевым магнитом. На гвозди намотал проволоки, по кругу так, на каждый гвоздь витка по 3-4. И померил на них напряжение - показало 15 вольт!
Теория работы моего устройства(мое мнение):
Магнитное поле изменяет структуру эфира, магнит же накапливает его более, чем любое тело. оно изменением полярности делает горячее состояние эфира в гвоздях, образуя смесь с холодным, оне струится по всем гвоздям, отдает под стремлением окружающего эфирного поля энергию 1-го электрона, переливая его туда- вобратно под действием разного эфирно-магнитно-окружающей пропорции в эфире делая эти колебания в нем.
он же подпитывается от второго магнита, аки сообщающиеся сосуды. измененная эфирная энергия наводит индукцию в катушечках и ток. Мощность поддерживается упругостью сил магнитно-эфирного резонанса. из за этого появляется энергия. Перетекание же тока в проводах вызывает пространственно-временное искривление упругости эфирного поля и из-за этого в свою очередь, происходит повышение мощности и тока и, как следствие, температуры. Следует заметить, что чтобы не произошло необратимого изменения магнитного резонанса, необходимо переодически разрывать цепь, иначе возможен резонанс с Землей, как проводником и с резонансом Шумана, и посему может произойти всякое - от землетрясения и изменения погоды на 5-10 лет до исчезновения жизни на Земле.
Я взял трубку с каким то металлическим дном. На эту "железку" приделал кольцевой магнит, на него напримагничивал гвоздей - шляпками в отверстие, в магните, 8 штук. Сверху накрыл вторым кольцевым магнитом. На гвозди намотал проволоки, по кругу так, на каждый гвоздь витка по 3-4. И померил на них напряжение - показало 15 вольт!
Магнитное поле изменяет структуру эфира, магнит же накапливает его более, чем любое тело. оно изменением полярности делает горячее состояние эфира в гвоздях, образуя смесь с холодным, оне струится по всем гвоздям, отдает под стремлением окружающего эфирного поля энергию 1-го электрона, переливая его туда- вобратно под действием разного эфирно-магнитно-окружающей пропорции в эфире делая эти колебания в нем.
он же подпитывается от второго магнита, аки сообщающиеся сосуды. измененная эфирная энергия наводит индукцию в катушечках и ток. Мощность поддерживается упругостью сил магнитно-эфирного резонанса. из за этого появляется энергия. Перетекание же тока в проводах вызывает пространственно-временное искривление упругости эфирного поля и из-за этого в свою очередь, происходит повышение мощности и тока и, как следствие, температуры. Следует заметить, что чтобы не произошло необратимого изменения магнитного резонанса, необходимо переодически разрывать цепь, иначе возможен резонанс с Землей, как проводником и с резонансом Шумана, и посему может произойти всякое - от землетрясения и изменения погоды на 5-10 лет до исчезновения жизни на Земле.
Спасибо за внимание.
- Реклама
-
Foks
Андрей, завязывайте с травкой...
Giggity giggity goo!
- svs0230
вот почитал я этот трактат и понял что андрей ядерным синтезом занимается, тк из его слов следует , что любая пара постаяннх магнитов вблизи метала будет нагревать его высокочастотным полем, или с какогото перепуга теперь постоянное магнитное поле тоже наводит токи в катушках 
- robokot
- Нашел транзистор. Понюхал.
А.Андрей писал(а):Я решил продолжить свои изыскания свободной энергии.
- ublhjnt
- Друг Кота
А такое может работать?
До первой хорошей грозы.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
- robokot
- Нашел транзистор. Понюхал.
Я тут вспомнил, фотон не имеет массы но имеет энергию... Кому надо поняли к чему я 
- piton6
- Потрогал лапой паяльник
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
Вражин бить, их же оружием !!!
robokot писал(а):АВИДЕО МОЖНО?
Увы, нет...
Да, и еще - к сожалению, упругость эфира есть константа (из моих наблюдений), и она близка К НУЛЮ, но это НЕ ноль
Из-за этого и невозможно сделать кпд >=100%
Да, я тут вот еще что придумал.
КАК УСКОРИТЬ вещество ДО СКОРОСТИ СВЕТА!
Объясню
Имеем следующее.
Так вот - из моих размышлений следует, что ФОТОНЫ - это КОЛЕБАНИЕ эфира, а частица - это ЭФИРНЫЙ ВИХРЬ!!! Положим, вещество - это правозакрученный вихрь, а АНТИВЕЩЕСТВО - левозакрученный вихрь! Когда они сталкиваются - два вихря взаимогасятся!
Итак, очевидно, что столкувшись, два правозакрученных, допустим, вихря будут взаимодополнять друг друга! ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВИХРИ БУДУТ УКРУПНЯТЬСЯ ВПЛОТЬ ДО ... ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ И АТОМОВ! По какой же причине далече укрупнение не пойдет? А им же будут противостоять две силы:
1. сила упругости эфира, проявляющаяся с увеличением единицы массы все сильнее
2, Увеличение массы вихрей, проявляющееся по причине захвата большего количества ЭФИРА, имеющего ненулевую энергию, и, следовательно, массу, вихрями.
Ко второй силе я пришел, применив бритву Оккама для увеличения масс частиц - можно ли объяснить увеличение массы частиц при ускорении без бозона Хиггса? Вполне Во Вселенной мается много "темной энергии". Так вот - почему она не может захватываться всей поверхностью вихря? Вполне может - во вселенной все равноправно.
Далее. Следовательно,если УБРАТЬ эфир, можно ускорить вещество ДО СКОРОСТИ СВЕТА бесконечности!
Итак.
Эфир концентрируется близ МАГНТНЫХ ПОЛЮСОВ, ПРИЧЕМ северный полюс бдет иметь левое направление эфира, а южный - правое. Но понятия "левый/правный" относительны (все зависит от того, с какой стороны смотреть). И всетаки. Свободный эфир отталнивается от его вихрей, ввиду своей упругости, и между частицей и свободным эфиром поэтому имеется эфирный вакуум, но, при больших скоростях он можеет нарушаться, и тогда свободный эфир будет подпитывать эфирные вихри, тем самым увеличивая их массу, в зависимости от скорости вещества.. Если полярности одинаковы - то ввиду эфирного давленияпроизойдет расталкивание двух магнитов. Если полярности разные - внимание! левый и правый эфир объединяются, и объединяясь, взаимогасятся в нейтральный эфир. Эта реакция происходит с выделением энергии движения, и образуется эфирный вакуум, в который устремляются два магнита. На это же образования левого и правого эфира расходуется сила намагничивания магнита.
Итак - создаем МОЩНОЕ(!!!) вихревое магнитное поле и пускаем по нему заряженные частицы... ускорение - ого-го!
svs0230 писал(а):вот почитал я этот трактат и понял что андрей ядерным синтезом занимается, тк из его слов следует , что любая пара постаяннх магнитов вблизи метала будет нагревать его высокочастотным полем, или с какогото перепуга теперь постоянное магнитное поле тоже наводит токи в катушках
Увы - только доли секунды - и никакого ядерного синтеза - эфир упруг...
robokot писал(а):Я тут вспомнил, фотон не имеет массы но имеет энергию... Кому надо поняли к чему я
Нет-нет, только само КОЛЕБАНИЕ не имеет массы, но вот ЭФИР - довольно масивен сам по себе...
Фотон - это способ доставки эфирной энергии в нужное место...
Спасибо за внимание.
-
Foks
Фотон имеет массу. Фраза "фотон имеет нулевую массу покоя" означает как-бы то, что фотон не может существовать в покое. А так, свет, к примеру, создает давление. Это в школе учат, в 10 классе. 

Giggity giggity goo!
Я уже объяснил, почему фотон не может быть в состоянии покоя.
Спасибо за внимание.
-
Foks
Ага, но самая полезная информация, похоже, была в подписи:
Кстати, излучение Вавилова-Черенкова. Чем-то связано с Вашим бредом, только реальное.
А.Андрей писал(а):Внимание
Среди нас есть дебилы
Кстати, излучение Вавилова-Черенкова. Чем-то связано с Вашим бредом, только реальное.
Giggity giggity goo!
В чем же бред?
Только не надо говорить "это бред, потому что так не может быть!" 
Спасибо за внимание.
-
Foks
Пока нет реальных пруфов, и обьяснений, не опровергающих накорню всю существующую науку, это - бред.
Giggity giggity goo!
"Пруфы" найдутся. Со временем... 
А пока советую перечитать еще раз мое сообщение - эта догрдка упрощает физику. А применяя бритву Оккама к физике...
А пока советую перечитать еще раз мое сообщение - эта догрдка упрощает физику. А применяя бритву Оккама к физике...
Спасибо за внимание.
-
Foks
Ну Вы там заявили, что фотон это не частица, чего уж дальше читать.

Giggity giggity goo!
-
vova2010
- Грызет канифоль
Вот сегодня утром в по телеку показывали парниша предлагает такую конструкцию и у него есть на это патент.
Вот описание конструкции:
1. Берем магнитный стержень
2. Цепляем на магнитный стержень два пропеллера
2.1 Первый пропеллер врощает стержень если на улице ветренно
2.2 Второй пропеллер врощает стержень от тяги дымохода и находится он ниже первого чтобы ему не мешать вращаться
3. Берем проводник и делаем из него спираль
4. Вставляем стержень в спираль.
5. Монтируем установку на дымоходе, а контакты от спирали выводим наружу к нагрузке.
При вращении магнита в проводнике получаем электричество
Вот описание конструкции:
1. Берем магнитный стержень
2. Цепляем на магнитный стержень два пропеллера
2.1 Первый пропеллер врощает стержень если на улице ветренно
2.2 Второй пропеллер врощает стержень от тяги дымохода и находится он ниже первого чтобы ему не мешать вращаться
3. Берем проводник и делаем из него спираль
4. Вставляем стержень в спираль.
5. Монтируем установку на дымоходе, а контакты от спирали выводим наружу к нагрузке.
При вращении магнита в проводнике получаем электричество