А вообще - очередное .... ну Вы поняли.
А вообще - очередное .... ну Вы поняли.
Под высоковольтной ЛЭП мощность очень даже приличную можно взять.Foks писал(а):Ну, да, если разместить под ЛЭП то светодиод зажечь сможете![]()
А.Андрей писал(а):Я решил продолжить свои изыскания свободной энергии.
В результате сделал наиболее совершенное устройство
Я взял трубку с каким то металлическим дном. На эту "железку" приделал кольцевой магнит, на него напримагничивал гвоздей - шляпками в отверстие, в магните, 8 штук. Сверху накрыл вторым кольцевым магнитом. На гвозди намотал проволоки, по кругу так, на каждый гвоздь витка по 3-4. И померил на них напряжение - показало 15 вольт!
Теория работы моего устройства(мое мнение):
Магнитное поле изменяет структуру эфира, магнит же накапливает его более, чем любое тело. оно изменением полярности делает горячее состояние эфира в гвоздях, образуя смесь с холодным, оне струится по всем гвоздям, отдает под стремлением окружающего эфирного поля энергию 1-го электрона, переливая его туда- вобратно под действием разного эфирно-магнитно-окружающей пропорции в эфире делая эти колебания в нем.
он же подпитывается от второго магнита, аки сообщающиеся сосуды. измененная эфирная энергия наводит индукцию в катушечках и ток. Мощность поддерживается упругостью сил магнитно-эфирного резонанса. из за этого появляется энергия. Перетекание же тока в проводах вызывает пространственно-временное искривление упругости эфирного поля и из-за этого в свою очередь, происходит повышение мощности и тока и, как следствие, температуры. Следует заметить, что чтобы не произошло необратимого изменения магнитного резонанса, необходимо переодически разрывать цепь, иначе возможен резонанс с Землей, как проводником и с резонансом Шумана, и посему может произойти всякое - от землетрясения и изменения погоды на 5-10 лет до исчезновения жизни на Земле.
До первой хорошей грозы.А такое может работать?
Увы, нет...robokot писал(а):АВИДЕО МОЖНО?
Увы - только доли секунды - и никакого ядерного синтеза - эфир упруг...svs0230 писал(а):вот почитал я этот трактат и понял что андрей ядерным синтезом занимается, тк из его слов следует , что любая пара постаяннх магнитов вблизи метала будет нагревать его высокочастотным полем, или с какогото перепуга теперь постоянное магнитное поле тоже наводит токи в катушках
Нет-нет, только само КОЛЕБАНИЕ не имеет массы, но вот ЭФИР - довольно масивен сам по себе...robokot писал(а):Я тут вспомнил, фотон не имеет массы но имеет энергию... Кому надо поняли к чему я
Кстати, излучение Вавилова-Черенкова. Чем-то связано с Вашим бредом, только реальное.А.Андрей писал(а):Внимание
Среди нас есть дебилы