allEXEy писал(а):всё работает и ничего не работает((( перепробовал всё что можно ничего не помогает(( видно не совместим данный девайс с такой операционной системой на 7ке работает же...
В обоих случаях подключено напрямую к порту, не через хаб?
allEXEy писал(а):всё работает и ничего не работает((( перепробовал всё что можно ничего не помогает(( видно не совместим данный девайс с такой операционной системой на 7ке работает же...
В обоих случаях подключено напрямую к порту, не через хаб?
непосредственно в разъём на матери.
Последний раз редактировалось allEXEy Сб фев 04, 2012 17:08:26, всего редактировалось 2 раза.
нет меня распирает прям! почему же не работает? винда распознаёт,устанавливает драйвер,в диспетчере устройств он есть, НО программа которая была в архиве со всей документацией на девайс не видит его!! в программах midi ox и reaktor его видно и можно включить НО постоянно идут какие то сигналы их можно посмотреть в мониторах midi input\output monitor в midi ox. прилагаю скриншоты только нет скринов из реактора. ну уж очень хочеться разобраться. не пойму в чём прчина... напомню операционная система windows xp zver. тестировался на двух компьютерах с разными версиями zverЯ один с обновлениями 2008г другой 2011 результат одинаковый.
значит не все, или пайка плохая. автор в статье еще писал насчет подобного
перебрал сегодня всю схему. к стати действительно выявил один бракованный резюк,заменил на хороший.укоротил все провода. сверил ещё раз схему вроде всё в порядке но сигналы никуда не делись))))
я уже не знаю на что думать. терпение на исходе( мк перепрошивал
ещё кое что заметил! если все крутилки поставить в крайнее положение (левое или правое - не важно) то на мониторах сигналы пропадают. а как только сдвинешь крутилку хотя бы на чуть чуть то сигналы опять начинают идти. однако при этом при всём контроллер по прежнему не определяется родной программулиной
посадил корпуса резюков на гнд. фон пропал. теперь на мониторах чисто и сигналы появляються только при изменении положения крутилок! ура1!!! уже чтото! родная программка так и не видит контроллер. миди окс на кнопки не реагирует.. продолжаем копаться... headshotbacs спасибо тебе огромное что откликнулся)))))))
У меня в процессе написания... я в программировании тоже не силён, пытаюсь изучать и писать программу параллельно. Если не сложно помогите дописать. Заранее спасибо:)
Я тоже в процессе, но пишу с нуля. Переписать текущую версию ОООчень сложно, да и алгоритм сам мне местами не понравился (для 8-ми мультиплексоров либо громоздко, либо с потерями времени будет). Делаю макетку на СМД... Ещё планирую доработать до 128-ми кнопок с возможностью одновременного нажатия 2-ух. Теория и подсчёты готовы, посмотрим что на практике будет). Времени мало свободного, поэтому затягивается процесс)
Да крутите наздоровье))) Потенциометры если не ошибаюсь работают нормально в этом случае. А вот навесить 128 кнопок с минимальными затратами выводов с одновременным нажатием 2-х, это посложней... Там алгоритм нужен хороший, чтоб не сильно атмегу грузило. Ещё с энкодером проблема когда крутишь быстро, пока не знаю как решить, не дошёл до туда))