SLvik писал(а):mss_ja писал(а): осталось в корпус только засунуть![]()
Я так понимаю корпус будет треугольный...
Нет, корпус будет выполнен из оргстекла по типу этого.

mss_ja писал(а):после сегодняшнего выхода на рынок с целью "купить лампы на очередные часы"
хочется передать огромную "благодарность" (уверен на 98%) нашему коллеге из Днепропетровска!
который оптом скупил все лампы. как было им озвучено продавцам "для перепродажи на ебее".
спасибо тебе добрый человек! избавил от лишних забот... а то .. ходи,ищи,паяй...
а так красота! через какое то время, зашол не ебей и бери себе по 10?-15?....?$ in14 - ин8 и никаких проблем
Ян писал(а):Скоро показ новых часов
mss_ja писал(а): "благодарность" (уверен на 98%) нашему коллеге из Днепропетровска!
Ратмир писал(а):у меня лежат ИН-18 и даже не знаю как к ним подойти

suslogon писал(а):Ян
с таким поступлением можно только поздравить
Если нужно с боковым свечением, то ещё есть ИН-35 (они очень похожи на NE-2). SLvik напомнил про ИГД-2, они вроде бы такие же. В принципе, можно использовать неонку от стартёра для ЛДСКислый писал(а):Ребят какие есть миниатюрные точечные газоразрядные индикаторы? Вроде ИН-3 или NE-2
Это как понять?? Неонка - это по сути одна светящаяся точка. Если что, можете взять большую неонку, нарисовать на ней 3 кружочка (или сколько нужно), а остальное закрасить чёрным маркеромКислый писал(а):бывают ли такие на 2, 3, 4 точки?
Гефестион писал(а):На первой странице этой темы собраны схемы на любой вкус.
А срок службы ИНок от схемы-то не зависит. Главное - не превышать номинальный ток (который указан в справочнике).
Arcanum писал(а):... тогда как человек добился того что у него 100% 50% 25% яркость?
Arcanum писал(а):ладно... тогда как человек добился того что у него 100% 50% 25% яркость?
http://cpr2000.narod.ru/nixie
глядел в те схемы что он предоставил и увидел подачу 200В и резюки на анодах с К155ИД1
и ещё кто может подкинуть либу для eagle cad c этими К155ИД1?