Похоже на листовой метал, выгнутый и сваренный на заводе. В домашних условиях можно картонную коробочку серебристой краской из баллончика выкрасить. Можно листы фольгированного текстолита аккуратно спаять, зашлифовать углы и покрасить все тем же баллончиком. А можно и готовый пластмассовый корпус купить. Что вообще требуется совпадение цвета, материала, формы, размера? Полная идентичность? Я видел такие часики в корпусах из дерева.
помойму не очень удачный дизайн мой совет используйте дерево + металические молдинги , практично ,красиво и можно сделать в домашних условиях. Например темное дерево и латуные накладки - смотрится в любом интерьере
2000? Аббалддеть! За кусок жулизяки? Вот ссылка http://www.korpus-center.ru/...гляньте здесь, или наберите в гугле Корпус-центр . И.и.и.и..... радостно выбираем корпус.
А в Украине есть чтото подобное корпус центру? Нужен подобный интерактивный сайт чтоб выбрать подходящий корпус для сварочного инвертора, а то совсем време нет бегать по конторам. А так как я в чертежах не шарю, то толклм никто меня не понимает.
Заело -- нажми посильнее, сломалось -- не страшно , все равно надо было менять.