а если по делу то низкая добротность есть гуд!
а если по делу то низкая добротность есть гуд!
Не будет. У ЗЯ даже скорость спада ачх ниже частоты среза 12дб на октаву, а у ФИ 18дб на октаву. Ну а про ГВЗ говорить я не буду - при ""оптимальной"" добротности там не всё так хорошо (в ФИ).nikola1971 писал(а):А, действительно оптимальная добротность для такого оформления имеется, и конечный результат оформления ФИ с таким динамиком(значением Qts) будет НЕОТЛИЧИМ от ЗЯ...
Добротность изменить очень просто (в большую сторону). Ну а другие параметры сложнее. Так что можно брать динаимк с низкой qts, но чтоб и другие параметры на высоте были. А qts можно легко поднять. Даже сопротивлением соединительного кабеля.nikola1971 писал(а):И все эти "пляски с бубном" вокруг нестандартного подключения к УМ, Rвых и т.п. будут просто ненужны
бла-бла-блаnikola1971 писал(а):Изобрести здесь что-то "новое" не удастся и дело это гараздо затратнее, чем перепайка платы с одного УМ на другой.
А что за русский хороший ЦАП.расскажи пожалуйста по подробней...As писал(а):Тут както поднималась тема ЦАП, мол, нынешние мало годны для "настоящего звука"... Оказывается, совсем неплохие 16-битные ЦАП выпускаются даже у нас, в Росии! Правда, цена на них весьма соответствующая, но это не должно пугать настоящих аудиофилов...
Прога учитывает.as32888 писал(а):Вот, кстати, всё никак не могу понять. Объем корпуса прога выдает с учетом объема трубы ФИ или без учета? То есть нужно ли добавлять столько объема, сколько вытеснит труба.
Не знаю, на сколько он хороший - но они есть! 427ПА4, например... Там и получше есть...maks14 писал(а):А что за русский хороший ЦАП.расскажи пожалуйста по подробней...
что то о таком не слышал даже..
у его паралельный вход данных..так просто не прикрутить к музыкеAs писал(а):Не знаю, на сколько он хороший - но они есть! 427ПА4, например... Там и получше есть...maks14 писал(а):А что за русский хороший ЦАП.расскажи пожалуйста по подробней...
что то о таком не слышал даже..
427ПА2 не такой и дорогой 365 рублей..имеет токовый выход.As писал(а):maks14 писал(а):а когда его изобрели?..
История создания этого ЦАП и многих других интересных разработок встретилась мне на форуме http://offtop.ru/dustyattic/v1_702988__.php
Там есть чего почитать...