при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Спасибо ! Я ЕЁ Скачал она не работает на моей версии ИК приёмникапередачика!ARV писал(а):Кулибин, зайди на сайт http://slycontrol.ru - там имеется программа SlyControl, которая (если мне память не изменяет) умеет работать со внешним ИК-приемопередатчиками.
Разобрался сплиттер есть!!! А вот толку от него мало!!dino писал(а):А сплиттер есть? Если есть поставь.
12 вольт переменного имеется в виду?эскандэр писал(а):Схема питается вся от 12 вольт
Просто R1 поставьте переменный.эскандэр писал(а):с возможным изменением частоты колебаний
Попробуйте поставить сплиттер на входе телефонной линии. (у меня именно так и сделано - три телефона на сплиттере висят) либо подключить параллельный телефон к линии через микрофильтр.Кулибин писал(а):Я извиняюсь не совсем правильно задал вопрос . Телефон включенный через сплиттер работает относительно нормально (но всё же не очень) , а вот другой телефон включенный просто параллельно на линии фонит и гудит страшно. Отдельно в магазине сплиттеры не встречал. Как быть в такой ситуации?