Схему бы к ней чтобы вопросов небыло.
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
Можете не добавлять, идеи уже кончились, разве что мож ошибки проявятся.mss_ja писал(а):с учётом количества и скорости Ваших идейSLvik писал(а):
Дописал:
при доработке своей платы попробую добавить разьём
Подумаю.mss_ja писал(а):возвращусь к былому вопросу.
кнопка подсветки- длинное нажатие ON/OFF короткое авто/ручной
(ну очень хочется избавиться от фиксируемой кнопки)

И на фоне всего этого у меня за все время встретились четыре балласта с отказавшей электроникой. Против многих десятков с перегоревшими нитями накала.Palmyr писал(а):ИМХО, лучше собрать нормальный импульсник, чем электронный балласт перебирать. Китаезы на балласте жутко экономят, часто ставя некачественные комплектующие, транзюки частенько неподходящие по напряжению или току, вместо диодного моста на входе очень часто встречается одинокий диод, на намотку дросселя вообще смотреть жалко. Варистор и предохранитель на входе тоже почти всегда отсутствуют. А ведь этот БП должен месяцами беспрерывно в часах работать. Лучше таки позаботится о противопожарной безопасности.
Ну значит у тебя получше были. Я в основном видел такую картину: потёкший электролит + дохлый транзюк.oleg235 писал(а):И на фоне всего этого у меня за все время встретились четыре балласта с отказавшей электроникой. Против многих десятков с перегоревшими нитями накала.