evg писал(а):Кончаем.
На своем..родном ..и могучем (для каждого свой) можно и нужно у меня на Хуторе..

Да какая война .. о чем ты говоришь.. если насмотрелся ТВ, то выкинь из головы. Комуто оОчень нужна всякая перепалка между людьми.. Меня уже эти наши правители ничем не удивляют - клоуны ..не более.. В Закарпатье где я щас живу имеются всякие школы - и для русских, и для венгров, и для румын.. но все же приоритет для украинского языка - в Украине же живем.nds писал(а):I.Cherry не буду разводить очередную войну между регионами Украины , и так много радости американцам (точнее их правительству) доставили.
Я не проти українськой мови ,навіть вільно нею володію,але дуже сумно бачити як перекладають на українську російські фільми.
Ще гірше те, що добровільно-примусово школи переходять на викладання українською хоч самі вчителі її майже не розуміють
а что предполагать... ну в НАТО так в НАТО.. тоько есть одно НО - это еще не понятно кто в кого вольется..ну предположим, что правительство украины затащино страну в нато..
Хотя ход мыслей вот здесь верный: "Если что случится" - т.е. если СССР решит передвинуть свои передовые армии на европейское побережье Атлантического океана.suslogon писал(а):если что случится...если росси вступит в нато само