о великом и могучем...
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Вот еще к вопросу о Великом и Могучем

- Вложения
-
- bogatstvo.jpg
- (65.44 КБ) 484 скачивания
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Сэр Мурр
- Модератор
Тут собрал немного всяких Апечаток, кардинально меняющих смысл выражения.
молодёжная мода- молодёжная морда.
Инженер-инженегр
горный инженер- гордый инженер
почечная недостаточность - точечная недостаточность
предстательная железа- представительная железа
представительство "Микрософт"- предательство "микрософт"
жизнеспособность - жизненеспособность
ожерелье - ожиренье
Знак зодиака "Телец"- "делец"
Вперед, гардемарины! Превед, гардемарины! (переставить буквы)
Дело движется - тело движется
Ростов-на-Дону - Ростов на дому
пенный огнетушитель -пленный огнетушитель(инструкция по пользованию пленным огнетушителем)
трубоукладчик- трупоукладчик
подвод газовых труб к попкам
источник низменного тока
Горячие туры -горячие дуры
Стильная одежда -стальная одежда
полевые транзисторы- пылевые транзисторы
Сыр хохланд - сыр с Украины
Паинька- человек с паяльником
полевые транзисторы- транзисторы, покрытые пылью
люблюдок -человек, влюблённый во что-то
молодёжная мода- молодёжная морда.
Инженер-инженегр
горный инженер- гордый инженер
почечная недостаточность - точечная недостаточность
предстательная железа- представительная железа
представительство "Микрософт"- предательство "микрософт"
жизнеспособность - жизненеспособность
ожерелье - ожиренье
Знак зодиака "Телец"- "делец"
Вперед, гардемарины! Превед, гардемарины! (переставить буквы)
Дело движется - тело движется
Ростов-на-Дону - Ростов на дому
пенный огнетушитель -пленный огнетушитель(инструкция по пользованию пленным огнетушителем)
трубоукладчик- трупоукладчик
подвод газовых труб к попкам
источник низменного тока
Горячие туры -горячие дуры
Стильная одежда -стальная одежда
полевые транзисторы- пылевые транзисторы
Сыр хохланд - сыр с Украины
Паинька- человек с паяльником
полевые транзисторы- транзисторы, покрытые пылью
люблюдок -человек, влюблённый во что-то
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
I.Cherry не буду разводить очередную войну между регионами Украины , и так много радости американцам (точнее их правительству) доставили.
Я не проти українськой мови ,навіть вільно нею володію,але дуже сумно бачити як перекладають на українську російські фільми.
Ще гірше те, що добровільно-примусово школи переходять на викладання українською хоч самі вчителі її майже не розуміють
Я не проти українськой мови ,навіть вільно нею володію,але дуже сумно бачити як перекладають на українську російські фільми.
Ще гірше те, що добровільно-примусово школи переходять на викладання українською хоч самі вчителі її майже не розуміють
2B OR NOT 2B = FF
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
Да какая война .. о чем ты говоришь.. если насмотрелся ТВ, то выкинь из головы. Комуто оОчень нужна всякая перепалка между людьми.. Меня уже эти наши правители ничем не удивляют - клоуны ..не более.. В Закарпатье где я щас живу имеются всякие школы - и для русских, и для венгров, и для румын.. но все же приоритет для украинского языка - в Украине же живем.nds писал(а):I.Cherry не буду разводить очередную войну между регионами Украины , и так много радости американцам (точнее их правительству) доставили.
На счет отношения Восток-Запад - самые лучшие какие могут быть - это я например про Львов (сам я родом из Львовской обл.), а не то что рассказывают бабки когда семечки продают.. Сам часто встречаюсь ..общаюсь.. и не обращаю внимания на дурную ТВ-агитацию.
Ненормальных везде хватает - поэтому иногда приходится смотреть фильмы с корявым переводом..
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
ну предположим, что правительство украины затащино страну в нато..
а что предполагать... ну в НАТО так в НАТО.. тоько есть одно НО - это еще не понятно кто в кого вольется..
suslogon, название державы пишется с Большой буквы.. или это ты уже свое неуважение демонстрируешь?.
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
А вот про NATO: интеграция Североатлантического альянса с Россией больше, чем с Украиной. Те политики, которые выставляют NATO страшным жупелом и врагом России, об этом абсолютно забывают упоминать. Тут отношения Украины и России по отношению к NATO скорее можно расценивать как отношения двух конкурентов. Гранд политик
...И если вдруг завтра Россия вступит в NATO, то толпы вчерашних хулитилей на альянс в России, мгновенно забудут хулить на альянс, и дружно будут одобрительно похихикивать над тем, как Россия обошла Украину.
Так что, любi друзi, можете не начинать нам рассказывать про NATO. Тем более, что к языковым проблемам это не имеет отношения
...И если вдруг завтра Россия вступит в NATO, то толпы вчерашних хулитилей на альянс в России, мгновенно забудут хулить на альянс, и дружно будут одобрительно похихикивать над тем, как Россия обошла Украину.
Так что, любi друзi, можете не начинать нам рассказывать про NATO. Тем более, что к языковым проблемам это не имеет отношения
Скелет колобка состоит из черепа.
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
Что-то Вы не катите на сочувствующего России. Сразу две ошибки в названии родной страны
. Ай-я-яй! (Или это преднамеренно?)
Хотя ход мыслей вот здесь верный: "Если что случится" - т.е. если СССР решит передвинуть свои передовые армии на европейское побережье Атлантического океана.
Т.е. - NATO создавался и существует как сугубо оборонительный блок. Существование оборонительного блока не утратит смысл. В первую очередь по экономическим соображением - придурков в мире всегда хватало, а содержать каждому государству NATO армии, готовые к отражению любых агресивных угроз, дешевле в оборонительном блоке. А огромные съэкономленные деньги лишними не будут в любом государстве.
А для поддержания темы: научитесь хотя бы название своей страны писать правильно
suslogon писал(а):если что случится...если росси вступит в нато само
Хотя ход мыслей вот здесь верный: "Если что случится" - т.е. если СССР решит передвинуть свои передовые армии на европейское побережье Атлантического океана.
Т.е. - NATO создавался и существует как сугубо оборонительный блок. Существование оборонительного блока не утратит смысл. В первую очередь по экономическим соображением - придурков в мире всегда хватало, а содержать каждому государству NATO армии, готовые к отражению любых агресивных угроз, дешевле в оборонительном блоке. А огромные съэкономленные деньги лишними не будут в любом государстве.
А для поддержания темы: научитесь хотя бы название своей страны писать правильно
Скелет колобка состоит из черепа.