4-х канальный усИлок для динамиков 1300 вт
Re: 4-х канальный усИлок
не перестарайся.феерверки могут быть.надо плавно обкатать усь.за одно и проверять нагрев аппаратуры.
- Реклама
при 12 вольт радиаторы были нормальные чуть тёплые.но что будет при нормальном питании незнаю. 
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
-
SmitGN
- Вымогатель припоя
Re: подскажите как собрать 4-х канальный усИлок
А причем тут тепловоз, на любом современном Мерсе стоит генератор не менее 150Ампер.У меня в свое время на Волге , стоял генератор от БМВ 750 на 140 Ампер. С него были выведены 3 конца от обмотки и к ним подключен самопальный трехфазный повышающий автотрансформатор с 12 на 220 В, далее стоял выпрямитель на 6 диодах. к нему цеплялась болгарка на 2000Вт и только в путь , напруга правда проседала до 180В но мощи для резки вполне хватало.vanyap1 писал(а):Я все понял, не дурак. По этому и предлагаю генератор от тепловоза по очень простым причинам -
АФтар говорит что он жестянщик и работает в автомастерской, следовательно ему будет на порядок проще поставить дизель и генератор от локомотива чем соорудить этот источник питания.
Тут и какие то непонятные фериты, мосфеты, приборы какие то тоже внеземные.
Или же повернуть ситуацию радикально и использовать переноску из дому.
у меня на моём маторе (уже от ауди б4) стоит генератор на 90А,и ещё я достал тоже от ауди на 75А. вот я и думаю поставить второй генератор 
Поставить второй генератор не так уж и просто, во-первых, на нынешних автомобилях для него может просто не быть места - подкапотное пространство обычно используется очень плотно, во-вторых, нужно будет генератор обеспечить приводом, т.е. потребуется новый шкив, это токарные работы... Опять же, у некоторых двигателей на шкиве устанавливаются датчики положения коленовала, такой с разбегу и не заменишь... Можно, конечно, использовать для привода обоих генераторов один ремень, но тогда придётся, как бывалому шофёру, возить под сиденьем десяток запасных ремней, и учиться менять их на время и на ощупь... 
- Реклама
у меня вариант намного проще.так как у меня нет кандёра,а двигатель расчитан под компрессор для него,то я просто выкенул этот компрессор и тепнрь есть и место под второй генератор и гнездо на шкиве свободно
- conler
- Это не хвост, это антенна
херь какая... - с 12в (особенно учитывая токи АТХ в минусе) ты ничего не мог запустить!
Пост поправил.
Нарушение правил форума п.4
aen
Пост поправил.
Нарушение правил форума п.4
aen
МОЖЕТ ТЕБЕ НА ВИДЕО СНЯТЬ И ВЫЛОЖИТЬ ЧТОБ ТЫ ПОСМОТРЕЛ И УБЕДИЛСЯ?ФОМА НЕ ВЕРУЮЩЕЯ

- conler
- Это не хвост, это антенна
Если честно-не ожидал подобного развития темы... Вальтер!, за такое время собрать всё это значит почти подвиг!
Последний раз редактировалось conler Пн фев 27, 2012 10:41:31, всего редактировалось 1 раз.
всётоки конлер был прав плата га*но!
при малой мощьности звук дико пердит а при большой идёт в захлёб.есть ли у вас уважаемые коты какие нибуть идеи по переделки даного уся?
Не знаю сколько вы затратили средств и времени на постройку аппарата. Вот этот аппарат вместе с блоком питания Вам обошелся бы примерно в 10-12 косарей- все четыре канала.(http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=269110) конечно можно и Ваш отрепетировать. но надо было начать с одного блочка.такие переживания.
Последний раз редактировалось Nikson1 Пт фев 24, 2012 23:47:42, всего редактировалось 1 раз.
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
оо я чую продолжение банкета
яж говорил надо было купить китайский кусок лямини на котором написано миллион ВАТТ за 2500руб
аот этот аппарат вместе с блоком питания Вам обошелся бы примерно в 10-12 косарей с блоком питания
яж говорил надо было купить китайский кусок лямини на котором написано миллион ВАТТ за 2500руб
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
Или купите б/у Амфитон, приделайте ваш БП и с песнями вперед!
я окнечно всё понимаю вам весело и я поддерживаю ваш позетив.
но я вродебы спросил про идеи по переделки даного уся на тда 7294 
-
vanyap1
- Электрический кот
- Контактная информация:
А почему бы Вам действительно не собрать усилитель класса "Д" ? Поставить мосфеты на 80 ампер... Или вот недавно ремонтировал усилитель, схема не такая сложная, там и преобразователь напряжения простой. вложение:
- Вложения
-
- Magnat classic 360.rar
- (348.15 КБ) 158 скачиваний
Re: 4-х канальный усИлок для динамиков 1300 вт
Я ЭТО ЧЮДОВИЩЕ смогу собрать толико если будет печатка и список деталей!так как я печатку на все 100% зделаю не правельно, а настроить резюки и подавно потому что теоретически знаю как а вот в практике не разу не делал и осцыла у меня нет
так что пока я плавою на уровне микрух и то с подводнами камнями
поэтому я хочу вначале разобраться с этим уселком на тда 7294 а потом уже можно будет рыпоться делать жалкое подобие росыпухи,так как нормадьной расыпухи у меня с первого раза не получиться и будет звук как из ж*пы

- 777username777
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Не стОит полностью копировать предыдущее сообщение.
Serg-G
навесом на фанерке делай
Serg-G
навесом на фанерке делай
паконэ это как котэ но только оригинальнее
как смешно ха-ха-ха777username777 писал(а): навесом на фанерке делай
Ничего смешного. Я тоже считаю, что начинать надо именно с этого, а не с бездумного втыкания деталей из списка в готовую ПП.
платы я делать умею.я не умею их правельно разводить
я вон даже для хамелеона d2 сделал плату лутом,а вот с разводкой туго!