0.9 мм - это наверное примерно? Если всё-таки ближе к 1 мм, то площадь сечения наверное 0.75 кв.мм. А такой провод (медный), насколько я помню, рассчитан на 6А при 220В. А вот на что рассчитано железо трасформатора - это нужно смотреть в программах рассчета трансформатора или справочниках, измерив габариты. И еще - сопротивление медного провода на 1 метр:
0,80 мм (в эмалевой изоляции 0,85 мм) - 0,0349 Ом на метр
0,86 мм (в эмалевой изоляции 0,91 мм) - 0,0302 Ом на метр
0,93 мм (в эмалевой изоляции 0,98 мм) - 0,0258 Ом на метр
1,00 мм (в эмалевой изоляции 1,05 мм) - 0,0224 Ом на метр
Чем длиннее провод, тем меньше на него может быть нагрузка. Поэтому конечно 6А он не выдержит.
Я вообще-то по трансформаторам полный ноль, так что чем могу...
Еще я наткнулся в таблицах, что для намоточных проводов для намотки электродвигателя указывается ток из расчета 2А на кв.мм. То есть наверное больше нельзя?...
Ребят а не кто не знает какой трансформатор стоит в зарядном устройстве ОРИОН pw325?просто на нем нет ни каких опознавательных знаков.может он соответствовать параметрам ЗУ? 12в/10ампер.
Ха ха ха....юморист.самолет собрать.мне нужно собрать зарядку для акомулятора....только так что бы было меньше запчастей,потому что КАК ПРАВИЛО ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАПЧАСТЕЙ ТЕМ БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ ПОЛОМКИ.КАК Я УБЕДИЛСЯ В НАШЕЙ ТЕХНИКЕ.
Евгений161 писал(а):Ха ха ха....юморист.самолет собрать.мне нужно собрать зарядку для акомулятора....
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Довожу до твоего сведения, зарядка из которой выдран транс, собрана на базе компьютерного БП АТ.
А по поводу "горят", хочу спросить - на долго ли дураку стеклянный..... ?
И сам отвечу - нет. Или потеряет или разобьёт.