можно конечно - пользоваться списком подписок на темы и не париться там только интересные темы хранитьsvs0230 писал(а):А нельзя какнитбудь удолять из меню "ваши сообщения " те темы за которыми уже не интересно следить .
Жалобы и предложения...
В поисках истины человек развивается.
- Реклама
Ошибка по прежнему стабильно вечерами
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Too many connections [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Пробуйте через прокси, возможно проблема у вашего провайдера. Я в любое время суток выхожу и нет таких проблем.
Повторяю для глухих
Rinon Ninqueon писал(а):там же #000000 по #FFFFFF написано, "слишком много подключений"
это на стороне сервера, и от браузера не зависит
Что-то после смены хоста форум бросается такими окнами. Провайдер у меня нормальный все остальное летает, все сайты открываются быстро и без проблем, а вот РАДИОКОТ...

- Реклама
Та же хрень!
просто после случая с EX.UA все сайты трясут портками и чистят наверно всё мал-мало-мальски
незаконно опубликованное
незаконно опубликованное
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Программисты движка форума тут никаким боком не причасны. И ваши локальные ISP, кстати, тоже. Тут нужно либо Агаву трясти, если администрированием сервера они занимаются, либо найти грамотного сисадмина на стороне для настройки системы на сервере.slavector писал(а):Программисты должны что нибудь придумать!
Вы о чем вообще? Свои пять копеек вставить? Человек о провайдере пишет,а вы пишете.Че лень нормально человеку ответить.Три раза уже одинаковое сообщение пишете в разных ситуациях.Как бот какой то.Rinon Ninqueon писал(а):Повторяю для глухихRinon Ninqueon писал(а):там же #000000 по #FFFFFF написано, "слишком много подключений"
это на стороне сервера, и от браузера не зависит
Если повторяете, так нормально повторяйте,а не бездумно.
В поисках истины человек развивается.
Во-первых не три, а два
Во-вторых никто про проблемы с провайдером не жаловался.
Я лишь ответил radteh, который предложил решить проблему Upgrader'а через прокси
Во-вторых никто про проблемы с провайдером не жаловался.
Я лишь ответил radteh, который предложил решить проблему Upgrader'а через прокси
Эм!.а я туда попал вообще..че сайт поменяли что ли..
ни что в этой жизни не вечно!!!
что мне на почту каждый день приходит оповещение о новой теме про какието баги....в подфруме о нашем сайте...и каждый раз ее нету..воот тупо придет и сразу нету..
Хм, и чья ЭТО идея?!
Кто не понял, посмотри в шапку сайта!
Кто не понял, посмотри в шапку сайта!
ты про радиокиску с радиоцветами?
R5VCH
Хотелки:
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
Да! 
а помоему он на нее смотрит
R5VCH
Хотелки:
Хотелки:
Спойлер
Аналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другиене/рабочие модули от комплекса ОДА-102
я вот думаю кто у кого оформление скотовасил. сижу и тут и там а разница только в цвете, ну и конечно же у них нет радиокота и радиокиски с радиоцветочками
R5VCH
Хотелки:
Хотелки:
Спойлер