РосКосмос

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: РосКосмос

Сообщение SfS »

Rokl писал(а):Путеныши, как всегда, никаких цифр, никаких фактов одни пустые фразы перемешаные площадной бранью(выделенные мной жирным шрифтом) и ненавистью к оппоненту.
То, что у США более 400 работающих спутников, а у России всего около 100 из которых треть полудохлых его не смущает. Главный аргумент Россия больше всех спутников запускает
Чьих спутников? Своих, чужих, по барабану. :))) Главное больше. Ну гордись тем, что у России самая большая территория, что в России больше всех запасов газа, что в России самое большое и глубоководное озеро Байкал. :))) Пипец, детский сад штаны на лямках. :))) Научился в детском саду в воспитателя плеваться, и теперь демонстрируешь свое умение направо и налево. А все тудаже, к высокому...На МКС заглядывается. Россия сейчас единственная, кто МКС поддерживает в работе. А то, что у России, единственной!!! нет на МКС научного модуля и Вован ни хрена не дал денег на его строительство в течении всех 12 лет правления в России, по барабану, путенышам думать не полагается. :))) Вот кал метать в думающих людей это полагается. :)))

Про высокий стиль общения ты бы помолчало. Я тебе кучу примеров не их космоса, а из обыденной жизни привёл. Но ты их не заметило.

Логика у тебя - чисто американолизно-либеральная. "Не поливает свою страну говном - значит путёныш". Очнись, Пыня! Съезди в другие страны - почему даже какой-нибудь гаитянин нищий свою страну не поливает? Он тоже "путёныш"? Крыша у вас от либерошизы уже съехала.

Я, кстати, ни разу за Путина не голосовал. Просто смотрю вокруг - говорю о плюсах и минусах. Есть достижения и есть провалы. Как тут так и там. Заметь, я не поливаю США грязью. А мог бы припомнить о падающих гроздьями шаттлах, смерти кучи людей и так далее. Я лишь пишу о наших достижениях. Но для тебя, Пыня, достижение России как тряпка для быка. Сразу изо рта слюни ядовитые капать начинают от ярости. Тут же включется программа -"хорошее о россии? обгадить!".

"Больше всех запусают" - это значит, что у нас отработанные средства запуска и им доверяют в мире. Это не достижение? "Больше всех запусают" - это значит, что больше средств тратится на космос, на совершенствование ракет и так далее.

Это ведь такие как ты в 80х верешали, что вам плохо живётся и развалили страну, а вместе с ней и промышленность. Это такие как ты обеспечели 20 лет застоя и откровенного разграбления страны. Так что теперь ты тут рассказываешь - "у них спутников больше"? Да, больше. Я с этим не спорю. А запусков больше у нас. Но, несмотря на все ваши усилия, Россия сейчас неуклонно увеличивает совю группировку.

США отказалось от пилотируемых полётов и Лунной программы. Что-то не слышно от тебя по этому поводу злобных визгов. Однако полить говном свою страну - ты всегда рад, Пыня.

Кстати, Пыня. Сколько тебе лет? Какая у тебя должность? Есть ли научная степень? Где и как применяются разработанные тобой устройства, если таковые имеются?

Очень интересно послушать о достижениях столь одарённого человека...
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

to Rokl
Brigadir писал(а):
SfS писал(а):
Мне непонятны здоровые образованные люди, которые скулят о том, что плохо живут. .

Я тоже самое уже устал обьяснять некоторым плакальщикам.
А за Томск я рад. Да и не только Томск - много городов сильно изменились в последние годы в лучшую сторону. И опять: "Единоросы виноваты,Путин виноват"....Неблагодарные!

Как то странно ответил :)
Rokl писал(а):......
УПС...Brigadir, сам первый фамилию узурпатора назвал....теперь не обессуть. :)))

Хотелось, однако, услышать ответ на вопрос.
А как надо управлять государством?
Rokl писал(а):......так в управлении страной теперь эффективные менеджеры, ......

Что б и космос был, и дороги... Что б счастлив был и разработчик космических аппаратов, и тот, кто его кормит, одевает, согревает. Ведь "любая кухарка может управлять государством", а уж Вам тем более должно быть это известно :)
Ну и-
Rokl писал(а):.....

Путеныши, как всегда, никаких цифр, никаких фактов одни пустые фразы .....

Путеныши- это кто? Сколько их? :shock:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[quote="Serg-G"Ведь "любая кухарка может управлять государством", а уж Вам тем более должно быть это известно :)[/quote]

Смею заметить, что у Ленина эта фраза звучала так:

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством.
..........
Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Ленин В.И. Удержат ли большевики государственную власть, В.И. Ленин, Полное собрание сочинений, издание пятое Изд-во политической литературы, 1978 г. т. 34, с. 315.

Согласитесь, что смысл сей фразы далеко не тот, что нам пытаются навязать либерастичные СМИ ?:)
Смысл фразы - "учиться надо" :)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

SfS писал(а):Согласитесь, что смысл сей фразы далеко не тот, что нам пытаются навязать либерастичные СМИ ?:)
Смысл фразы - "учиться надо" :)

Смысл фразы как раз и состоит в том, что ЛЮБАЯ КУХАРКА (если ее научить) сможет управлять государством.
Ошибка (или сознательный обман?) классика состоит в том, что КУХАРКУ научить!!! КАЧЕСТВЕННО управлять государством НЕВОЗМОЖНО. Как правило.
Исключения конечно бывают. Особенно если в кухарках по жизненным обстоятельствам оказывается человек с приличным образованием полученным В МОЛОДОСТИ.
Менталитет "кухарок" не позволит им принимать квалифицированных управленческих решений. Они так и будут сублимировать всю жизнь свои комплексы бедноты.
Психология, однако...
Нынешние воры во власти - это все бывшая беднота... :wink:
Цель, которую ставил перед собой Ильич была совсем в другом. Из "кухарок" получаются отличные статисты в представительных органах власти. Запудрить мозги полуграмотным челам "от сохи" проще простого. Ведь такая толпа очень однородна по своему психотипу.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

SfS писал(а):.......
Смею заметить, что у Ленина эта фраза звучала так:

.........

Узрел :)) Смысл в том, что эта фраза преподносилась нам именно так,как я писал, что в средней школе, что в ВУЗах :) (В те времена).
ps Ты думаешь, много студентов, перед сдачей экзамена по Истории КПСС читали произведения В.И. Ленина? Несмотря на заявления преподавателей- "Если радиоинженер не знает радиотехники, это не страшно, а вот если он не знает историю партии..... :kill:
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Управлять государством это не только быть президентом, генсеком и т. д.
Любой человек проголосовав, участвует в управлении страной.
Вот чему хотел обучить кухарок Ильич. Голосовать правильно.
обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами

прочтите внимательно как могут сознательные рабочие и солдаты могут обучить кухарок быть руководителями
государства? И зачем столько руководителей?
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Мужики! Вообще то я у Roklа спрашивал. И именно применительно к этой теме :(
white , предлагаешь заняться изучением незабываемых произведений? Блин, святой водой не запасся :(
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

космическая тема...
улёт просто...
у нас есть одна борщевед - подсчитывает голоса - почти управляет, а вторая кухарка рулит нацбанком
и ситуация именно такая как КРАМ описал...
жаль к космосу никакого отношения не имеет :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

КРАМ писал(а):Смысл фразы как раз и состоит в том, что ЛЮБАЯ КУХАРКА (если ее научить) сможет управлять государством.
Ошибка (или сознательный обман?) классика состоит в том, что КУХАРКУ научить!!! КАЧЕСТВЕННО управлять государством НЕВОЗМОЖНО. Как правило.

Правда чтоли? А я вот знаю немало людей с научными степенями и при должностях, которые до 17 лет в деревне жили и навоз таскали. Разумеется, это поколение, рождённое в 40х-50х.

Представляешь - многие из них, как ни странно, выучились, закончили ВУЗы. И стали инженерами, учёными, прокурорами, следователями. Причём очень высокой квалификации.

Или ты думаешь, что если у кого-то мать техничка или он в деревне живёт - мозгов меньше чем у тебя? Сомневаюсь.

Другой вопрос, что у него возможностей зачастую меньше, чем у сына академика или директора завода. Так при СССР и сын директора завода и сын крестьянина из деревни имел намного более равные возможности для поступления в ВУЗ, чем сейчас. Главное чтобы было - желание и интеллект.

Ещё один ньюанс, что "кухаркам" часто просто не хочется учиться ничему, кроме своей узкой области. Но это уж каждый решает сам.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Логическое развитие идей о невозможности кухарок управлять государством- разделение общества на элоев и морлоков ("Машина времени" Г.Уэллса)
И мой кот скептически замечает, что знания, полученные в заграничных университетах, отнюдь не способствуют грамотному управлению нашего отечества.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

to SfS
Ну что же за народ такой... :(
На ВЫ надо обращаться к незнакомому человеку...
Только на ВЫ. Запомните это, любезный...
Если человек В МОЛОДОСТИ осилил институт и получил надлежащее образование, то он вполне может работать в соответствии с ним.
Это никак не противоречит сказанному мной.
А вот 35...50 летний тракторист или прекрасный шлифовщик уже никогда не станут юристами. Или прикладными математиками. Так устроен мозг у человека.
В качестве хобби - пожалуйста, а профессионально - нет.
Но речь то шла о другом. О менталитете.
Есличо.
Впрочем, Ваши комплексы могут помешать Вам понять сказанное мной. И это не недостаток. Это просто ДРУГОЕ мышление.
Ни лучше и не хуже. Просто ДРУГОЕ.
Последний раз редактировалось КРАМ Вт фев 28, 2012 10:45:51, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Сэр Мурр писал(а): И мой кот скептически замечает, что знания, полученные в заграничных университетах, отнюдь не способствуют грамотному управлению нашего отечества.

А Ваш кот знает как НАДО управлять НАШИМ государством?
Или Вы это знаете наверняка?
:wink:
Сомневаюсь я , однако...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

КРАМ писал(а):Впрочем, Ваши комплексы могут помешать Вам понять сказанное мной. И это не недостаток. Это просто ДРУГОЕ мышление.
Ни лучше и не хуже. Просто ДРУГОЕ.

Мусье ещё и психолог?) Профессиональный или хобби такое?) По одному посту всё о комплексах моих узнал:)

40-50летних никто в ВУЗы и не тащил никогда. Кстати, раньше была возростная планка для поступления. Но как ни верти, а управлять всем будут люди за 30, а отнюдь не 20летние юнцы. Исключения в виде сынков-дочек знатных пап-мам не считаем.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

КРАМ писал(а):А Ваш кот знает как НАДО управлять НАШИМ государством?
Сомневаюсь я , однако...

А кто знает?) Те недочеловеки, что на болотной на деньги госдепа отплясывали?:) Или те амёбы, что верещали "высурковскаяпропаганда" ?)

Сталин вот знал - результаты до и после него видны.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Я же говорю, не поймете...
Конформизма здорового не хватает.
:)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

под термином "кухарка" имеется ввиду не столько рожденный, сколько воспитанный определенной средой человек...
порой высококлассный рабочий превращается в редкостное г в качестве руководителя...
и то что кто-то из академиков вышел из среды крестьян в любом случае отразиться на общем воспитании академиков...
особенно когда у них нет примеров достойных перед глазами...постреляли всех в свое время
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

КРАМ писал(а):Я же говорю, не поймете...
Конформизма здорового не хватает.
:)

"Не поймёте" - это аргумент, когда нет других аргументов. Им часто верующие пользуются :) "Это надо просто понять" :)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

SfS :shock: а что знал сталин?
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

КРАМ писал(а):А Ваш кот знает как НАДО управлять НАШИМ государством?
Сомневаюсь я , однако...

Мой кот знает..... И Вы тоже знаете, раз поднимаете такую тему... Сэр Мурр
А я не лезу в управление. Так что сомневайтесь-в случае другого исхода всегда останется шанс на почётное отступление. Кот Сэра Мурра
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

ko666ka писал(а):и то что кто-то из академиков вышел из среды крестьян в любом случае отразиться на общем воспитании академиков...
особенно когда у них нет примеров достойных перед глазами...постреляли всех в свое время

Кого постреляли из академиков пофамильно скажешь? :)

То, что какой-то из академиков вышел из среды крестьян - это ему плюс. Его кругозор и знание жизни обычно больше, чем у академиков-книжных червей, которые дальше музыкальной школы жизни не видели :)

Рафинированная интеллегенция, которая не выходит за рамки своего круга - такое же быдло, как и крестьянин, всю жизнь прожиший в своей деревне и кроме как "работать-жрать-спать-размножаться" ничего не знает. Ещё Ленин отлично охарактеризовал либеральную интеллегенцию как "говно нации". Она и до сих пор такая.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»