Rokl писал(а):Путеныши, как всегда, никаких цифр, никаких фактов одни пустые фразы перемешаные площадной бранью(выделенные мной жирным шрифтом) и ненавистью к оппоненту.
То, что у США более 400 работающих спутников, а у России всего около 100 из которых треть полудохлых его не смущает. Главный аргумент Россия больше всех спутников запускает
Чьих спутников? Своих, чужих, по барабану.Главное больше. Ну гордись тем, что у России самая большая территория, что в России больше всех запасов газа, что в России самое большое и глубоководное озеро Байкал.
Пипец, детский сад штаны на лямках.
Научился в детском саду в воспитателя плеваться, и теперь демонстрируешь свое умение направо и налево. А все тудаже, к высокому...На МКС заглядывается. Россия сейчас единственная, кто МКС поддерживает в работе. А то, что у России, единственной!!! нет на МКС научного модуля и Вован ни хрена не дал денег на его строительство в течении всех 12 лет правления в России, по барабану, путенышам думать не полагается.
Вот кал метать в думающих людей это полагается.
Про высокий стиль общения ты бы помолчало. Я тебе кучу примеров не их космоса, а из обыденной жизни привёл. Но ты их не заметило.
Логика у тебя - чисто американолизно-либеральная. "Не поливает свою страну говном - значит путёныш". Очнись, Пыня! Съезди в другие страны - почему даже какой-нибудь гаитянин нищий свою страну не поливает? Он тоже "путёныш"? Крыша у вас от либерошизы уже съехала.
Я, кстати, ни разу за Путина не голосовал. Просто смотрю вокруг - говорю о плюсах и минусах. Есть достижения и есть провалы. Как тут так и там. Заметь, я не поливаю США грязью. А мог бы припомнить о падающих гроздьями шаттлах, смерти кучи людей и так далее. Я лишь пишу о наших достижениях. Но для тебя, Пыня, достижение России как тряпка для быка. Сразу изо рта слюни ядовитые капать начинают от ярости. Тут же включется программа -"хорошее о россии? обгадить!".
"Больше всех запусают" - это значит, что у нас отработанные средства запуска и им доверяют в мире. Это не достижение? "Больше всех запусают" - это значит, что больше средств тратится на космос, на совершенствование ракет и так далее.
Это ведь такие как ты в 80х верешали, что вам плохо живётся и развалили страну, а вместе с ней и промышленность. Это такие как ты обеспечели 20 лет застоя и откровенного разграбления страны. Так что теперь ты тут рассказываешь - "у них спутников больше"? Да, больше. Я с этим не спорю. А запусков больше у нас. Но, несмотря на все ваши усилия, Россия сейчас неуклонно увеличивает совю группировку.
США отказалось от пилотируемых полётов и Лунной программы. Что-то не слышно от тебя по этому поводу злобных визгов. Однако полить говном свою страну - ты всегда рад, Пыня.
Кстати, Пыня. Сколько тебе лет? Какая у тебя должность? Есть ли научная степень? Где и как применяются разработанные тобой устройства, если таковые имеются?
Очень интересно послушать о достижениях столь одарённого человека...