А когда появился ты -- +Андрей+, все и думают на тебя!
Сорри. . .
да я тоже это время помню................., я за них тогда тоже кулаки держал..........., тогда это было ШОУ.........., от которого получал удовольствиеNikson1 писал(а):Даже за Динамо Киев.нравилась команда (Ребров .Шевченко)это Асы которым в мире мало подобных. с Лобановским у руля-рвали всех подряд
Не то что бы, просто в баню иногда заглядываю, криминальные сводки почитать. . .Nikson1 писал(а):просто КОТ наверное очень наблюдательный котофей сайта.
Понимаю!Slavyan17 писал(а):Брат грушу отдал для релаксации
http://news.tut.by/politics/277334.html"Что касается второго, не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал... Услышав это, я подумал: лучше быть диктатором, чем голубым. Но господь с ним. Вопрос в другом, - подчеркнул Президент. - Мы все помним середину прошлого века и что мир получил от их диктатуры. Наш народ еще не опомнился до сих пор. Поэтому не им нас упрекать по поводу некой диктатуры. Я на эту тему вообще рассуждать не хочу".
А если просто в разных слоях разводить?Угловой DB9 (типа COM порт на материнке).AcousticManiac писал(а):Успешно раздвинул разогнул ноги микрухе для того чтоб проводить между ними более толстые проводники