Эх парни....я живу сейчас в стране , где ничего нельзя выбросить просто на улицу...в бак мусорный надо выбрасывать все по специальным мешочкам...красным, зеленым и так далее.Меня это мягко говоря немного напрягает.Но тут другие правила - королевство кривых зеркал.Пока я стоял раком и искал себе занятие на предстоящие выходные...на меня с с удивлением и любопытством смотрели самые простые люди, глядя из окон довольно приличных машин (типа мерседес или форд 2007 года) с прицепами , наполненными разным мусором....(в последний раз кто то привез мотоблок для огорода ,хонда).....и они наверное про меня думали разное..

и даже не догадывались , что кое где иметь такие машины могут только очень проворные ребята с доходом , о котором не знает государство. А окажись они в нашем зазеркалье - в лучшем бы случае радовались до поросячего визга какой нибудь пятилетней десятке.
Зачем я эти зарисовки пишу? сам не знаю ....негодование и боль за свою страну и достойных людей , которые могут ВСЕ, но заняты штопанием протертых лаптей, в то время как по ту сторону зеркала за народные деньги созданы все условия,в которых успешно работают ординарные порой ничем не выдающиеся люди, которые потребляют наверное больше чем реально заслуживают и вобще не представляют каких нибудь понятий типа степень интеграции или еще чего....
А тут еще побывал на автосвалке.....это был удар ниже пояса с контрольным по яйцам.....я как герой новеллы В Шукшина "Калина Красная" ходил среди машин, разных по возрасту, многие из которых приехали сами и теперь медленно умирают под небом...Только тот с березками разговаривал, а я с машинами ....которые просто стояли с ключами в замке и с брелками ЦЗ.. много разбитых , много просто стукнутых, разных , ..автобус , который в России еще на дальняк ездил бы и ездил....огромное море двигателей , коробок , многие в прекрасном состоянии....Мне нужно было лобовое стекло на одну старенькую машину.....меня подвели снимать к такой же , только во много раз лучшем состоянии.......я сказал подумаю и в прострации уехал..........В общем мир окончательно рухнул ..я ничего не понимаю....
Только не убивайте лопатой за длинный пост