Знаете, я давно уже ничего не путаю.Саша16 писал(а):Котёнок, и кстати вы не путайте
Имею с этим дело почти 50 лет.
Наоборот приходится упрощать для Вас, что бы Вы вообще не запутались.
Знаете, я давно уже ничего не путаю.Саша16 писал(а):Котёнок, и кстати вы не путайте
Ser_Jar писал(а):Ребят я правильно понимаю:в данной ситуации транзистор усиливает ток по всей протяженности проводника?
(красная стрелка).Или усиление происходит только после выхода из транзистора VT2?(черная стрелка)
telomtr писал(а):Почему при АМ в усилителях с маленьким углом отсечли, например класса С уровень искажений сигнала большой? В ЧМ же появятся только красные гармоники.
telomtr писал(а):Почему при АМ в усилителях с маленьким углом отсечли, например класса С уровень искажений сигнала большой? В ЧМ же появятся только красные гармоники.
Вот классическая схема АМ передатчика.telomtr писал(а):Удивлен. Я изучал АМ
Что бы усиливать модулированный сигнал будь то АМ или SSB нужен линейный усилитель. Сделать такой усилитель намного сложнее и к тому же он будет обладать меньшим КПД т.к. максимальный режим по напряженности будет являться критичеcким, а остальная часть модуляционной характеристики будет соответствовать недонапряженному режиму.telomtr писал(а): какие же негативные последствия усиления?