Автомогнитола Hyundai H-CDM8070
могнитола не реагирует не на одну кнопку на дисплее ничего не показывает, при нажатии на кнопку включения включаеться загораеться подсветка после этого кнопка включения перестает реагировать. Все кнопки проверенны нет залипших, на кнопках имееться +5в, с разъемами тоже все впорядке.
- Реклама
А внутри нее как ? Может обуглилось/взорвалось что ? А электролиты не вздуты ?
Входной конденсатор вздутый , а так плата чистенькая явных следов вызывающих подозрения нет.Андрей_Р писал(а):А внутри нее как ? Может обуглилось/взорвалось что ? А электролиты не вздуты ?
В процессе заменыАндрей_Р писал(а):Надеюсь ты его заменил ?
- Реклама
по Bup смотри значит косяки. Если не ошибаюсь,там еще прямой транзюк в планаре должен быть
Спасибо большое всем кто ответил, нашел причину масса идущая на панель была в обрыве востоновил дорожку и все заработало.тему можно закрывать!!!
у меня проблема такая, подсветка экрана (циферки настройки) видна только при полной темноте. Можно ли это полечить, в чем может быть проблема?
Какого типа экран? Если OLED на органических светодиодах, то он просто пришёл в негодность от времени.olegue писал(а):подсветка экрана (циферки настройки) видна только при полной темноте.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
я нашел в интернетах схему. Посмотрите. Стоит ли разбирать и чинить подстветку.
Добавлено after 8 minutes 4 seconds:
морда откидывается и крышка морды отвинчивается 4-5 винтами. Думаю, справлюсь.
Добавлено after 8 minutes 4 seconds:
морда откидывается и крышка морды отвинчивается 4-5 винтами. Думаю, справлюсь.
- Вложения
-
- 3190_H-CDM8070_09.11.rar
- (160.79 КБ) 247 скачиваний
А куда идет разъем с панели - на куске схемы не наблюдается
- Вложения
-
- capture_04052018_220216.jpg
- (42.43 КБ) 588 скачиваний
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3347399#p3347399"]А куда идет разъем с панели - на куске схемы не наблюдается[/uquote]
А первый лист схемы смотрели ?

Или так сложно отследить, по-плате, от светодиодов\лампочек куда они собираются в конечном месте - в кучу, и идут на разъём.
А первый лист схемы смотрели ?
Или так сложно отследить, по-плате, от светодиодов\лампочек куда они собираются в конечном месте - в кучу, и идут на разъём.
человек замученный парами Нарзана