кто что скажет по этому унч,меня интересует его питание и мощность
Питание, как уже сказали - двуполярное, +15 и -15, мощность - примерно такая, как при таком питании даст TDA2050, т.е. немного больше, чем у TDA2030, но искажения будут во много раз больше! Выходной каскад работает в режиме В, и раскачивается далеко не самым скоростным ОУ... От такого усилителя голова заболит минут через пять прослушивания... Делайте лучше на той же TDA2030...
...блин, скачал, а в книге рядом с этой схемой написано ровно столько же стр. 330-331. только ради этой схемы можно не качать, все написано на РадиоЛоцмане, разве что только чтобы пополнить коллекцию литературы, можно качнуть Книжка, однако, носит больше теоретический характер, кто не любит читать много непонятных умных слов-не качайте Хотя, можно попробовать и улучшить свои теоретические познания
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
народ я уже задавал вопрос , по поводу агеева , при включении жуткий гул из колонки и нч аш выдавливает , без индуктивности на выходе пропадает но и на колонку тогда ничего не идет , ну полагаю резистор весь выход гасит так что не в этом дело, а вот не могу точно определить цоколевку к140уд8а металлич корпус у нее 1вывод напротив ключа или 8вывод напротив ключа?, у меня 1вывод на ключе я впаял, может в чемто еще проблема другом? подскажите ведь схемамилионы раз повторена и вроде несложная
7бх4 это ведь кт817б? перепаял опер , приняв за ключ-8-ю ногу дин теперь выпячивается относительно положения покоя но не много и нет противного гула а вот кт819 греется также
Справочные данные на подобные корпуса есть ведь. Там описано, сверху или снизу смотреть на него и при этом по часовой или против часовой стрелки считать. Микросхема новая у Вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26