подсветка ручек
доброго времени суток! мне нужно реализовать такую идею,нужна помощ в схеме. идея такова- при открывание дверей с помощью сигнализации на машине,хочу чтоб подсвечивались ручки, на секунд 10-15,как это можно сделать?!спасибо всем заранее!
- Реклама
Задействовать соответствующую функцию сигнализации, называться она может по разному, например, "добрый свет" или аналогичная...askarov89 писал(а):доброго времени суток! мне нужно реализовать такую идею,нужна помощ в схеме. идея такова- при открывание дверей с помощью сигнализации на машине,хочу чтоб подсвечивались ручки, на секунд 10-15,как это можно сделать?!спасибо всем заранее!
Останется правильно соединить один провод.
На моей сигналке, например, такая функция предусмотрена (но ниразу не задействована...
), после снятия с охраны секунд на пятнадцать включается реле, которое должно включить подсветку... Ну, а о том, как включить лампочку... Я даже затрудняюсь сразу ответить... 
Поиск по "вежливая подсветка". Заодно и плафон салонного света к ней подключишь... Смысл такой - снял с охраны, открыл двери - ручки и плафон светятся, включил зажигание-погасли. Если просто закрыл двери-светятся еще 10-30 сек. и гаснут... подсветку ручек можно включать только совместно с габаритными огнями, да и вообще вариантов там куча, сложности никакой...можно блин даже готовое реле найти, на некоторых машинах применялись там все функции упиханы в релюху...
Голова - это прибор для создания голограмм
Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
- Реклама
Извиняюсь за тупой вопрос, но ни разу живьем не видел чтоб ручки светились.
Это как туда механически источники света пихаются? Там уже под эту затею конструкив имеется?
Это как туда механически источники света пихаются? Там уже под эту затею конструкив имеется?
Ну какбы вот такие ручки, ночью смотрится интересно. http://tuningoff.ru/advanced_search_res ... =2a&page=1, http://vladivostok.olx.ru/iid-160065005
Ярчайший пример BMW E90 ... БМВисты просто прутся от этой опции, наверняка просто не обращали внимания ...Извиняюсь за тупой вопрос, но ни разу живьем не видел чтоб ручки светились.
А себе на жепеле такую подсветку сделал.
Причем необходимо было только лампочки поставить( ну экономят производители видимо)
Проводка на месте даже была. как и про ПТФ поставил только реле на место в монтажном блоке сменил блок клавиш и активировал все это дела чете TECH2
Причем необходимо было только лампочки поставить( ну экономят производители видимо)
Проводка на месте даже была. как и про ПТФ поставил только реле на место в монтажном блоке сменил блок клавиш и активировал все это дела чете TECH2
Люди могут жить без мозгов.