Aaantonnn15 писал(а):Прошивку брал из архива Termometr_v16_CC_CA.zip. Soir, по поводу недороботки вы меня просто недопоняли. Попробую объяснить еще разок... Но если вас все устраивает меня тем более.
Теперь допонял. Вернее про глюк понял сразу, только не на той прошивке пытался его поймать. Конечно же недоработки не устраивают, их надо устранять. Только не всегда их замечаешь сам. Так что спасибо Вам за помощь.
Aaantonnn15 писал(а):На мой взгляд, "вылавливание блох" в программе - это довольно крапотливый труд. Которым должен в первую очередь заниматься автор, а уж после все желающие.
Есть "легальные" блохи, о которых автор знает, но по каким-то причинам их не устраняет. То ли не мешают жить, а поубивать руки не доходят, бывает из коммерческих соображений, даже ради прикола...
Труднее с "нелегалами". Конечно, ответственность за их наличие тоже полностью лежит на авторе. Но без проверки работы устройства в железе, в реальных условиях, во всех режимах выявить все недочеты трудно. Раз Вы тоже занимаетесь разработкой, то думаю, меня понимаете.
Скажу про мой подход. Когда выкладываю свое "творенье", то считаю, что сделал все что мог и уже всех блох переловил. Если никто ни на что не жалуется, то проект ложится на полку (в архив) или даже удаляется, если считаю его бесперспективным с точки зрения развития. И выявление глюков и багов с моей стороны переходит в разряд "случайно обнаружил". Я тут больше надеюсь на пользователей и помощников.
Поэтому Ваше замечание по поводу очереди на вылавливание блох, я бы слова "в первую очередь" заменил выражением "до публикации".
Ну а прошивку поправил. Еще раз спасибо за внимательность. Проверяйте дальше.
Буду признателен всем, кто поможет выявить недоработки.