Привет всем! Пожалуй начну несколько из далека: Купил я когда то Xbox360 и столкнулся с такой проблемой - некуда прицепить наушники, без доп. переходников... ну и на время отказался от этой мысли, заказав специальную гарнитуру с Китая

И вот она прилетела... сегодня проверил - не работает, поискал в интернете, в чём проблема... оказалось гарнитура тут только для чата. Немного огорчившись, недолго подумав, нашёл старые "мёртвые" наушники и успешно перепаял гарнитуру... Теперь можно цеплять через 3.5 к различным устройствам, но мне показалось, что этого мало и быстро был собран переходник с тюльпанов Xbox'а на 3.5... Но и тут ждала неприятность - звук очень тихий. Опять же, поискав в интернете информацию, увидел - Xbox не имеет встроенного усилителя звука

Нет так нет, вот и пришла мне в голову идея собрать усилитель для наушников с питанием через USB этого же Xbox... Очередная проблема - не нашёл подходящей для меня схемы

Потому есть небольшая просьба: Подкиньте мне, пожалуйста, схемку для усилка, работающего от USB, предельно простого (практически новичёк в сборке различных схем

), желательно работающего на паре tda2003 (завалялись от первого и единственного, собранного мной усилителя

)...Заранее спасибо.
Сюда перенес.
aen