И вот yandex.ru/msearch?text=Windows+Search+4 ... 092&lr=213
Ребят помогите со звуком и усб
Восстановление системы.FreshMan писал(а):а сие что такое...?VanLux писал(а):%SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe![]()
![]()
Семерку на третий пеньтиум? Я пробовал ставить, очень тормозит. А материнская плата поддерживает USВ 2.0? Она не Chaintech случайно?Prophet писал(а):поставил 7 на комп вроде пень 3... Встала ровно,но нет звука и USВ 2.0 рылся в нете не нашел даже по коду устройства...человек ставил ту же 7 на такой же комп и все есть,не могу с ним связаться пока может сталкивался кто с такой проблемой?
На некоторых материнских платах есть джамперы, переключающие питание USB либо от шины 5 Вольт, либо от дежурки. Глянь камасутру на материнку - скорее всего у тебя этот случай.Prophet писал(а):при выключении компа обычно на усб остается 5V ,но их почему то нет..(это другой комп на DDR3) нужны для питания роутера MF-30 иначе прийдется брать еще один вайфай адаптер а роутер ставить на блок из комплекта поставки.может там в биусе че включить нужно или просто нагрузка большая и блок что бы не нагреватся отключается сразу?
ставь виртуал ПиСи, поставь на него XP и гамай во всё что угодно.Prophet писал(а):все норм)
Видал ставили на 7 оболочку (эмулятор) XP подскажите название или где взять у меня одна игра на 7 ну никак не хочет запускаться
а в настройках совместимости несудьба выставить нужную? ижить спокойно..я так на семерке кучу старых игр поустанавливал и играл! правая, свойства совместимость...в выпадающем списке выбираем необходимую винду!Prophet писал(а):все норм)
Видал ставили на 7 оболочку (эмулятор) XP подскажите название или где взять у меня одна игра на 7 ну никак не хочет запускаться
Удалить полностью драйвера видеокарты, только после этого устанавливать драйвера для звуковухи. Если не получится, то можно попробовать сделать восстановление системы на точку до установки драйверов видеокарты и тогда драйвера звуковухи встанут без проблем.Prophet писал(а):драйвера встали от видюхи и не хотят откатываться