Ну, когда на крутую тачку ставят крутую резину - это нормально... А у нас тут несколько лет тому назад возникла мода по "полудомашнему" тюнингу УАЗиков... Ну, там замена движка, мостов на "военные" с самоблокировкой, лифтинг... Так вот, комплект резины на уазика моего тогдашнего начальника обошёлся в примерно ту же сумму...Nikson1 писал(а):А у меня сегодня на работе- появился первый весенний- толстосум на 22 каткахи забадяжили все-4шт. даже не верится что один сандаль- с покрышкой стоит 2000$
Позитивные новости
- Реклама
As такие УАЗы -тут тоже катаются на мега-катках.оптовая цена 4х колес в городе Омске.по16 т.р.за колесо.-
такие дела.
Самые дорогие колеса какие попадались стоили 102 000 р за одно колесо.на Брабусе.Гелик-бандитский.катается на 23 катках-
.я лично этим не страдаю.какой комфорт от таких колес.одна поперечная устойчивость.а так как на табуретке.- 
- Реклама
А я себе на бук линуху вдул.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Пятница, господа, пятница-с. ©
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Дык завтра суббота. И так никаких уроков нет!
Самосовершенствоваться никогда не поздно.Serg-G писал(а):Скучно сталоХочу уроки!!!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Нах,каникулы эти.Сдохнуть можно от скуки.
А бухать?DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Нах,каникулы эти.Сдохнуть можно от скуки.
Погода не лётная, паять чёт не хочется сегодня. . . 
это у младших классов нет...просто КОТ писал(а):Дык завтра суббота. И так никаких уроков нет!
А какие у нас младшими считаются?!
С 1 по 4 классыпросто КОТ писал(а):А какие у нас младшими считаются?!
Ну вот, я давно уже не 4, но по Субботам не учимся!