Хочу минимизировать количество переходов с одной стороны платы на другую.
При стандартных настройках их получается слишком много.
И еще, как изменить толщину дорожек при авторазводке?
Жмем на нопку Ratsnest и в левом нижнем углу читаем Ratsnest: Nothing to do! это все путем и нет висячих (неразведенных) связей.FeCat писал(а):Как при разводке платы можно проконтролировать (кроме как визуально), что разведены все дорожки? В выводе ошибок этого нет.
Спасибо!Sailanser писал(а): Жмем на нопку Ratsnest и в левом нижнем углу читаем Ratsnest: Nothing to do! это все путем и нет висячих (неразведенных) связей.![]()
Ежели написано так Ratsnest: 1 airwiresто где то висит связь то бишь или дорогу не до конца дотянул или просто про нее вообще забыл.
Хочется по-немецки четкого описания ошибок и методов их устранения... Я бы перевелhybroid писал(а):Они вроде бы и так понятны были.
Разве я сказал, что мне надо нем. версию? Мне надо их точное описание ошибокuldemir писал(а):А вы не пробовали поставить немецкую версию, если вам этот язык понятнее?
Мне ехать на шашечках ;--)))uldemir писал(а):Несколько не понятно: вам шашечки или ехать? Если вас интересует конкретная проблема - мы поможем. А если просто перевод - я пас.