слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!А в эту схему можно запихнуть MJE13009, С5027 и т.пnik-as писал(а):
слева!Использовать хочу там же, блок этот на ремонт принесли, вот я решил проверить не закоротил ли трансформатор, все эти 3 вывода звоняться между собой, вот я и решил поинтересоваться , возможно ли такое? что то думаю я что не возможно. фото с измерениями выложу. Измерения в Омах.nik-as писал(а):Это обмотка с отводом от середины, на схеме выглядит так, левая сторона, да и весь транс собственно.
Где собрался использовать то?
Там и более тонким проводом намотка имеется, располагается под толстой намоткой.maXINa писал(а):Судя по фото, обмотки намотаны толстым проводом, а значит они не могут быть сетевыми. Следовательно вне зависимости от того, оборваны отводы от первичной обмотки или нет данный трансформатор подлежит разборке. Далее вскрытие покажет, что с ним делать. Либо на запчасти, либо восстановить первичную обмотку.
скорее всего ты прав, буду читать что такое автотрансформатор) Если присмотреться то обмотки соединены в нем.SeregaT писал(а):Наверное это автотрансформатор. Где он использовался?
Должно быть так.Le0n35 писал(а): возможно ли такое?