В интернет - по паспорту

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Ничего нового я для себя не услышал, но я не понял с какой целью вы привели ваши аргументы?.. Т.е. что вы этим хотели сказать?
По поводу Максвела, по моему вы просто умничаете. Говорите проще.
То, что антенну легко экранировать - это я и высказывал! Однако, речь идёт о том, что бы это "экранирование" было юридически законно и существовало в виде функции.
Закон не может требовать от человека соблюдения электромагнитной обстановки вокруг своего паспорта. Обычная монетка или металлизированная визитка или просто близкорасположенный к телу чип делает систему неработоспособной.
Право не может строиться на "невидимых" аргументах.
Если на границе у Вас требуют паспорт, то Вы ОБЯЗАНЫ его предъявить. Но если никто ничего не требует, то и никаких обязанностей у вас возникнуть не может. Вы не способны физически гарантировать читабельность чипа. Такая система не может быть сертифицирована как документооборот строгой отчетности.
Поэтому вся эта тема и затея - ПШИК.
Я по прежнему не понял в чем заключается нарушение прав человека, если система радиоидентификации не способна мониторить расположение человека без его желания и действий?
Я так же не понял, почему и как ИНН может "поработить" человека? В чем его "дьявольская" сущность.
Внутренний паспорт в современном мире (кроме России) имеют только несколько стран со странными режимами. само слово паспорт по своей этимологии означает документ для прохождения границ (портов).
Поэтому введение универсального документа с о всеми данными, которые могут потребоваться для легитимного существования гражданина на территории этой страны очень ПОЛЕЗНО, прежде всего.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Я по прежнему не понял в чем заключается нарушение прав человека, если система радиоидентификации не способна мониторить расположение человека без его желания и действий?
Радио в системе паспортов вторично. Нарушение прав произошло тогда, когда граждане стали подписываться под ИНН. Все последующие действия лишь усугубляют рабство, которое закончится концлагерем, голодом и катастрофами.
Я так же не понял, почему и как ИНН может "поработить" человека? В чем его "дьявольская" сущность.
ИНН - это система обложения гражданина налогами, которая юридически объявляет подписавшего договор рабом, которому не принадлежит его страна. Граждане своей страны ни кому не должны платить никаких налогов. Все оплаты могут быть только договорными, по принципу - плачу и получаю услугу, не плачу и отказываюсь от услуги. При этом, отказываясь от всех "налоговых" услуг, гражданин остаётся гражданином, которому принадлежит его страна - так должно быть.
Дьявольская сущность(это религиозный термин, требующий соответствующего понимания) определяется словами Христа Петру - "сыны не платят подати" и разъяснением Иоанна Богослова о наложении печати зверем, без которой будет запрещено продавать и покупать. ИНН - это и есть эта печать, которую эволюционируют до внедрения в тело человека. После каждого следующего этапа эволюции печати ИНН, от неё будет всё труднее отказаться, по сути уже почти невозможно неверующему.
Внутренний паспорт в современном мире (кроме России) имеют только несколько стран со странными режимами. само слово паспорт по своей этимологии означает документ для прохождения границ (портов).
Поэтому введение универсального документа с о всеми данными, которые могут потребоваться для легитимного существования гражданина на территории этой страны очень ПОЛЕЗНО, прежде всего.
Выделенное не следует из вышесказанного вами. Понятие выгоды зависит от фокуса зрения. Что выгодно олигархам, не выгодно народу. Разумеется, что олигархам, которые украли все средства страны, выгодна система тотального порабощения ИНН и дальнейшее укрепление этой системы до чиповой.. Народу эта рабская система совершенно не выгодна и более того, она дьявольски преступна.

КАР. Такие слова(как выделенные) я говорю крайне редко, но в данном случае абсолютно уверен в том, что говорю.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):.......
В отличии от моего варианта, в котором я предлагаю только электронный паспорт без функций......
А если создать отдельный электронный паспорт, как я это предлагаю, то получится вполне удобный и не порабощающий инструмент современной жизни.
Повторюсь...
Serg-G писал(а):А...... зачем тогда все это мутить?
Что б цацка электронная была?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):.......
ИНН - это система обложения гражданина налогами, которая юридически объявляет подписавшего договор рабом, которому не принадлежит его страна. Граждане своей страны ни кому не должны платить никаких налогов. Все оплаты могут быть только договорными, по принципу - плачу и получаю услугу, не плачу и отказываюсь от услуги. ........
Шел по улице, подскользнулся в темноте, сломал ногу. Ты, или твой сын, или отец пенсионер :(... Тут же срочно побежал платить налог на здравоохранение?... Или на освещение улиц? Или на расчистку и ремонт дорог? Или сделаем 100% платные медицину, образование? А может отгородим себе территорию внутри страны и объявим себя государством с внутренними законами, основанных на семейных и христианских ценностях? Такие прецеденты были, правда не у нас. :) Как бы ты построил экономику такого государства?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а):Тут же срочно побежал платить...
Ничего платить не надо. Налоги с граждан занимают малую нишу в бюджете, что принципиально не отражается на наличии стандартных услуг, как то.. полиция, скорая помощь, пожарные и т.п. службы, за которые уже сегодня капиталистический мир платит по вызову, не смотря на "налоги". С автоводителей берут свой немалый налог. За детский садик так же платят родители, опять же не смотря на оплату налогов. Я уже не говорю о том, что из этих налогов разворовывается.. по моим ощущениям, около половины.
Повторяю, с налогами вопрос принципиальный - гражданин не должен платить в своей стране ни копейки "налогов", иначе это не его страна!

А...... зачем тогда все это мутить? Что б цацка электронная была?
Мутить?.. мы же не в ЧайХане, где я бы сразу понял что пора замутить чай. :)
Изготовление альтернативных электронных паспортов имеет множество применений, от социальных до прибыльных, а так же и в виде юридического\социального прецедента.

Нет, в качестве игрушки, эл. паспорт меня не интересует. Меня интересует, что бы мир, с которым я себя соотношу, не был порабощён жуликами и паразитами.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Serg-G писал(а):Что б цацка электронная была?
Угу, все начиналось с телефона, люди привыкают, потом и более важную цацку введут.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Ничего платить не надо. Налоги с граждан занимают малую нишу в бюджете, что принципиально не отражается на наличии стандартных услуг, как то.. полиция, скорая помощь, пожарные и т.п. службы, за которые уже сегодня капиталистический мир платит по вызову, не смотря на "налоги". С автоводителей берут свой немалый налог. За детский садик так же платят родители, опять же не смотря на оплату налогов. Я уже не говорю о том, что из этих налогов разворовывается.. по моим ощущениям, около половины.
Повторяю, с налогами вопрос принципиальный - гражданин не должен платить в своей стране ни копейки "налогов", иначе это не его страна!
.....
Меня интересует, что бы мир, с которым я себя соотношу, не был порабощён жуликами и паразитами.
Оставим в покое лозунги. Хотелось бы конкретных суждений.
1. Налоги в России с ФИЗИЧЕСКИХ лиц действительно занимают малую долю. Как я ранее писал - всего около 4%. И могут в данной ситуации быть отменены. Однако кроме ПОДОХОДНОГО налога есть еще социальный налог, который платится в ПЕНСИОННЫЙ фонд (страховые выплаты) и в медицинские фонды. Этот налог платят ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Однако он платится ИЗ ФОНДА ОПЛАТЫ ТРУДА. Потому как намертво привязан к величине этого фонда. А это уже практически ПОЛОВИНА от зарплаты. Если туда деньги не перечислять, то пенсий и бесплатной медицины не будет.
Кроме того, налоги с сырьевых ресурсов - очень нестабильная величина. Тренд к отказу от нефтяной иглы просто необходим России. Тогда непонятно за счет чего будет наполнятся бюджет.
2. Пускай бюджет будет наполнять налог с прибыли предприятий. Однако тут есть ДВА ньюанса.
Первый. Бизнес может отказаться работать в стране с о слишком высокими налогами. Конечно не только налоги определяют величину издержек, но Вы же не хотите стать "рабским китаем" работающим за "две копейки".
В конце концов, и государственный и частный бизнес могут работать лишь при определенной разумной рентабельности. Иначе наступит банкротство.
3. Ваши ссылки на Евангелие несколько странны. Государство не может быть собственностью. Ни частной ни коллективной. Государство - это МЕХАНИЗМ реализации общественных потребностей. Механизм такого рода, как вечный двигатель работать не может. Поэтому общество должно содержать государственный аппарат.
4. ИНН - это всего лишь учетный номер в МинНалогСборе. Его наличие или отсутствие не освобождает гражданина от участия частью своих доходов в работе государственной машины. Вопрос о том, кто будет платить государству и в каких размерах определяется законодателем. Понятно, что платить не очень хочется. Однако выхода нет. Деньги с неба не падают. И их нельзя напечатать любое количество.
5. Рабство. Рабство - это принудительный труд и физически полная зависимость от владельца раба. Я не наблюдаю в наше время ни принуждения к труду ни физической зависимости от работодателя. Не нравится - увольняйся. Не нравится работать по найму - создавай свой бизнес.
Одним словом - НЕПОНЯТНО. Непонятно чего Вы хотите. Непонятна модель функцинирования государства. Непонятна экономическая модель этого государства.
As
Модератор

Сообщение As »

Деньги с неба не падают. И их нельзя напечатать любое количество.
Да уж... Не убедительно! Одна большая страна именно печатая деньги в потребном количестве и живёт... :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Это Вам только так кажется.
Когда то давно, в 17-м году "матросжелезняк" распахнул двери банка Российской Империи шлепнул "банкира" и решил, что наступил коммунизм.
Прошло около 4 лет и шлепнули уже "матросажелезняка" за его беспросветную глупость с банком. И побежали ловить кого нибудь, кто умеет обращаться с деньгами.
США как государство не печатает деньги. Деньги печатает ФРС США. И печатает их исключительно по экономическим показаниям. И что характерно, ТОЛЬКО В ДОЛГ.
Т.е. любой эмиссионный банк (ФРС, ЦБ РФ, ЕЦБ, Королевский банк Великобритании) выпускает в оборот деньги через КРЕДИТЫ коммерческим банкам. Т.е. если эмиссионный банк прекратит непрерывно кредитовать банковскую систему, деньги ПОЛНОСТЬЮ исчезнут из оборота. Они вернутся в эмиссионный банк.
Проблема США не в том, что они печатают деньги, а в том, что доллары одновременно и внутренняя валюта страны и внешнее средство расчетов во всем мире. Поэтому проблемы экономики, которые решаются кредитной эмиссией тут же вызывают движение финансов во всем мире.
Если бы США могли "просто печатать" деньги, то не имели бы оглушительного госдолга.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:tea: народ вы что с других планет?
страна которая печатала и допечаталась у вас под боком - инфляция 300% бодро продолжает топать к отметке 500%
или никто об РБ не слыхал?
As
Модератор

Сообщение As »

В условиях инфляции жить можно... Именно в те годы я купил свою первую "Окушку", и это не показалось трудным... А вот вторую покупал, когда инфляция притормозила, и это было гораздо тяжелее. А сейчас мне не купить даже подержаной "Окушки"... Наверное, надо в торговлю подаваться - только там сейчас можно заработать, не особо утруждая себя... :(
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

As писал(а):В условиях инфляции жить можно... Наверное, надо в торговлю подаваться - только там сейчас можно заработать, не особо утруждая себя... :(
Извините, As, но я смеялся пару минут без остановки... Навеяло...
Я с 1993 года помимо работы радиоинженером еще имею небольшой семейный бизнес. Как раз в торговле. Причем к радиотехнике не имеющий никакого отношения.
Ваши наивные взгляды на торговлю и надежды на легкий заработок Вас сильно разочаруют в первые же месяцы торговли.
Если хотите чего нибудь там подзаработать, придется перейти на 15...16-часовой рабочий день без выходных и с одним отпуском в году в 5...7 дней (Новый Год).
И даже такой график не гарантирует Вам удачи.
Это не просто тяжелый труд.... Это АДСКИ тяжелый труд. Причем с риском для имущества и зачастую для жизни и здоровья.
Думаю, что Вам стоит подумать (извините за каламбур). Ваши взгляды на экономику создадут Вам дополнительные проблемы.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Оставим в покое лозунги.
Чьи "лозунги" оставить в покое, 1%Налоговладельцев-олигархов или 99% налоговых рабов?
У меня нет лозунгов, я руководствуюсь исключительно расчётом, техническими характеристиками и моральным кодексом православного человека.
1. Налоги в России с ФИЗИЧЕСКИХ лиц действительно занимают малую долю. Как я ранее писал - всего около 4%. И могут в данной ситуации быть отменены. Однако кроме ПОДОХОДНОГО налога есть еще социальный налог, который платится в ПЕНСИОННЫЙ фонд (страховые выплаты) и в медицинские фонды. Этот налог платят ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Однако он платится ИЗ ФОНДА ОПЛАТЫ ТРУДА. Потому как намертво привязан к величине этого фонда. А это уже практически ПОЛОВИНА от зарплаты. Если туда деньги не перечислять, то пенсий и бесплатной медицины не будет.
Кроме того, налоги с сырьевых ресурсов - очень нестабильная величина. Тренд к отказу от нефтяной иглы просто необходим России. Тогда непонятно за счет чего будет наполнятся бюджет.
Должно быть так - Кто не хочет пенсий, отказывается от налога, кто хочет - платит. Ресурсы страны в православном мире не могут принадлежать олигархам или частным лицам и 100% должны работать на народ.
"Пенсию" можно накапливать в сундучке, в обученных к работе детях, в организации по договору или вообще не накапливать-жить в тайге. У каждого гражданина своей страны должны быть такие права.
2. Пускай бюджет будет наполнять налог с прибыли предприятий. Однако тут есть ДВА ньюанса.
Первый. Бизнес может отказаться работать в стране с о слишком высокими налогами. Конечно не только налоги определяют величину издержек, но Вы же не хотите стать "рабским китаем" работающим за "две копейки".
В конце концов, и государственный и частный бизнес могут работать лишь при определенной разумной рентабельности. Иначе наступит банкротство.
От бизнеса в своей стране откажутся те, для кого эта страна не своя - сейчас много таких в США и Израиле. В православном мире каждый сам осознаёт, что после определённого уровня прибыли, он работает уже не на себя, а на народ и становится чиновником - это не сложно прописать юридически.
3. Ваши ссылки на Евангелие несколько странны. Государство не может быть собственностью. Ни частной ни коллективной. Государство - это МЕХАНИЗМ реализации общественных потребностей. Механизм такого рода, как вечный двигатель работать не может. Поэтому общество должно содержать государственный аппарат.
Для меня государство - это Отечество, со всеми семьями, недрами, верой, историей. А если для вас это механизм, то извините...
Государственный аппарат, который не может поддержать свои штаны не обирая народ - это либо несостоятельный аппарат, либо захватчик.
4. ИНН - это всего лишь учетный номер в МинНалогСборе. Его наличие или отсутствие не освобождает гражданина от участия частью своих доходов в работе государственной машины. Вопрос о том, кто будет платить государству и в каких размерах определяется законодателем. Понятно, что платить не очень хочется. Однако выхода нет. Деньги с неба не падают. И их нельзя напечатать любое количество.
ИНН - это договор! В данном случае договор гражданина и представителей сатанизма.
5. Рабство. Рабство - это принудительный труд и физически полная зависимость от владельца раба. Я не наблюдаю в наше время ни принуждения к труду ни физической зависимости от работодателя. Не нравится - увольняйся. Не нравится работать по найму - создавай свой бизнес.
Современные налоги - это узаконенная форма рэкета населения, не отличающаяся от рэкета "братков 90х" - рабство(в том числе экономическое), бандитизм, извращение понятий.
"Бизнес" обложенный налогами - это не свой бизнес.
Последний раз редактировалось MIF Чт мар 29, 2012 19:34:13, всего редактировалось 1 раз.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Дмитрий »

КРАМ писал(а): Налоги с граждан занимают малую нишу в бюджете
Это говорит только о том, что доходы населения в стране очень низкие.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Дмитрий писал(а):
КРАМ писал(а):Налоги с граждан занимают малую нишу в бюджете
Это говорит только о том, что доходы населения в стране очень низкие.
И никогда не будет иначе! Процент народа к поработителям всегда условно 99% к 1%.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Во первых, Россия СВЕТСКОЕ государство.
Во вторых, православный социализм (Вы тут пытаетесь именно его пропагандировать) возможен только в патриархальном обществе.
В третьих, я так и не понял за общими рассуждениями о "рабстве и сатанизме", кто будет оплачивать армию и учителей с врачами?
За лубочными пейзажами на самом деле Вы рисуете распад страны.
В четвертых, уверяю Вас, что среди православных Вы неожиданно обнаружите ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ мнения относительно финансового бремени государственной машины. Причем в течении жизни люди норовят менять свои взгляды...
Касательно олигархов.
Я конечно понимаю, что богатые люди вызывают у некоторых граждан осуждение и презрение. Но в их основе, к сожалению лежат не вполне красивые мотивации... К сожалению, человек слаб духом от природы и далеко не всякий может справится со своими страстями не то что самостоятельно, а вообще. Потому красивые картинки ВСЕГДА разбиваются об жизнь.
Проповедуя православную мораль (что превосходно), Вы утопично полагаете, что сумеете добиться от всех поголовно ее соблюдения... Это вы зря. В реальной, а не выдуманной России истинно верующих весьма и весьма мало. А православных верующих и того меньше. Основная масса православных на деле СУЕВЕРНА и не воцерковлена.
Таким образом, вынужден констатировать несбыточность Вашей АНАРХИЧНОЙ православной модели государства.
Люди попросту НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ С ДОЛЖНЫМ УСЕРДИЕМ. Нет мотивации. Вера не может быть мотивацией, особенно такая как православие (впрочем, и христианство и ислам вообще). Буддизм и иудаизм, при определенных условиях, могут.
А если государство экономически будет слабо, то оно достаточно быстро распадется.
Вопросы же расслоения общества могут быть решены традиционным законодательством.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bagira »

День добрый господа коты, кошечки и котятки!
В исходном посте шла речь о том как и где нам всем добывать правдивую (безцензурируемую) информацию. Как (при помощи каких технических средств) общаться друг с другом без границ, расстояний и запретов.
Я имел неосторожность предположить что господа чатлане осознают тот момент, что сейчас нас усиленно разъединяют именно информационно. Нас "разучают" думать самостоятельно. Уже ни кто не умеет "думать медленно". Именно МЕДЛЕННО, именно обдумывать самостоятельно. Самому собирать и самому медленно анализировать информацию. Самому получать СОБСТВЕННЫЕ выводы.
Обсуждение скатывается к вопросам политики/религии, но ведь это не самое главное. Самое главное - что лежит в собственной душе.
Алексей Толстой в книге "Пётр первый" описывает налоги в старой Руси. Налог на дым из трубы, налог на стекло, налог на лапти, и т.д. Оруэл "1984" - описывает тотальный контроль боьшого брата за каждым движением каждого индивида (и даже контроль за его мыслями и желаниями).
Сейчас мы похоже двигаемся к симбиозу ...
Может быть нас скоро ждут налоги на свежий воздух, на дождь, на свет солнца, на рождение ребёнка...
На всех нас при помощи "зомбоящиков" надели шоры (как на лошадь) дабы мы видели только официально узаконенную версию развития своего будущего. И аргументируется это иудской заботой о нас, дабы не свернули с пути истинного и не оступились (ведь что творится чуть с боку от "официальной дороги" - Вы не видите, упадёте, и будет Вам бо-бо ).
Братья хвостатые, как общаться то будем ???
Или так понуро и безропотно поплетёмся как овцы на бойню ???
R4FAAA
Земляки: FOX_CRAFT, Паятель
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

МВД создаст сеть центров по борьбе с экстремизмом в электронных СМИ

Еще на эту тему
В РПЦ предлагают проверить на экстремизм работы Ленина и Троцкого
30.03.2012
В России пресечена деятельность 23 ячеек террористических структур
30.03.2012
Воронежский V промышленный форум завершил работу
27.03.2012
Министр Нургалиев пытается скрыть ДТП своей жены
27.03.2012
Как глава МВД Татарстана оправдывал пытки: цитаты из книги
23.03.2012
97 мнений в блогах
Поделиться…
Московский ЦИАТ сам занялся подобной проверкой недавно, только с начала этого года. Такое распоряжение было дано мэром Москвы Сергеем Собяниным в середине июля прошлого года, который объяснил свое решение необходимостью "повышения эффективности" выявления экстремистов в столице. Газета.Ru 17:02
"Обществу нужны эффективные действия, прежде всего по снятию угрозы жизни граждан от сотрудников правоохранительных органов, а правоохранительные органы вместо этого демонстрируют слова, которые в повестке дня стоят на 20 – 30 месте", - подчеркнул И. Слепцов. Русская Служба Новостей 16:28
Специализированные центры по проведению экспертизы электронных СМИ на экстремизм вскоре появятся по всей стране, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев. "Прорабатывается вопрос о создании специализированных межрегиональных центров по проведению экспертиз на предмет содержания в электронных СМИ, печатной, аудио - и видеопродукции признаков экстремизма", - заявил Нургалиев на заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в РФ. Интерфакс 16:11
По словам Нургалиева, особое внимание в 2011 году уделялось пресечению проявлений экстремизма в интернете, а также своевременному обнаружению в публикуемых материалах признаков экстремистских проявлений.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Во первых, Россия СВЕТСКОЕ государство.
И как называется седьмой день недели в "светском государстве", происходящем от слова государь?
кто будет оплачивать армию и учителей с врачами?
Вы же не хотите сказать, что армию оплачивают налоги граждан? :shock:
Люди попросту НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ С ДОЛЖНЫМ УСЕРДИЕМ. Нет мотивации. Вера не может быть мотивацией, особенно такая как православие
Вы говорите как человек без отечества и веры, рассуждаете как наёмник. Ваша позиция мне понятна и чужда мне.

КАР. Я могу ответить на все ваши вопросы, но не хочу поддерживать превращение темы в ликбез по социальным технологиям. Главным образом меня интересует как избавить паспорт от порабощающего ИНН и прочих "универсализмов".
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF, Вы несколько.... ммм, как бы это вежливо сказать, самоуверены.
Видит Бог, скромнее надо быть в желании учить других. Мне кажется, что человек разумный и добрый, вне зависимости от Веры, должен прежде всего САМ УЧИТЬСЯ. Сам сомневаться.
Вы изволили усомниться в моей Вере и моем Отечестве... Позвольте Вам возразить.
И более прошу со мной в такой манере не говорить. Говорилка еще не отросла.
Однако о теме беседы.
Вы упомянули не только о несвободе отдельных людей, которые платят налоги, но и о несвободе БИЗНЕСА, который так же платит налоги. Но если физические лица платят 4%, то остальные 96 платит бизнес. Им тоже не надо платить?
Кроме того, наш разговор начинает ходить по кругу. Я задал Вам ряд вопросов, которые вы проигнорировали. Это конечно Ваше дело - можете не отвечать. Однако Вы комментируя МОИ спичи, не отвечаете на поставленные вопросы, а повторяете ранее сказанное.
Я умею читать С ПЕРВОГО РАЗА. Мне не обязательно повторять одно и тоже.
Если же Вы не собираетесь дискутировать со мной, то не стоит и комментировать мои посты. Мне кажется, что это достойный способ общения. "Искусство ведения которого было до нас".
И?
ЗЫ. Слово "воскресенье" не означает, что Россия теократическое государство. Это лишь СЛОВО, которое означает седьмой день недели. Так можно и любого Иисуса почитать за Бога. Однако МЫ знаем, что НЕ ЛЮБОГО. Не правда ли?
Ну и о словах. Есть "воскресенье" и есть "Воскресение". Это РАЗНЫЕ слова и у них РАЗНЫЙ смысл.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»