- Вложения
-
- Снимок.GIF
- (82.25 КБ) 1110 скачиваний
FM радио - TEA5768HL-LCD3310-Mega32
Не могу скачать, но это и не важно. Я думал там хекс к этой схеме. Я, к своему сожалению не осилю это. Не буду надоедать
- Реклама
к сожалению это не только с этим вложением а и со многими другими
переехали называется на новое место
если надо могу повторить
переехали называется на новое место
если надо могу повторить
dt_andrew: можно конечно и повторить но писал что это я не осилю, может другим пригодится.
demadsv: так и не нашел в вашем архиве хекса о котором писали, те что опробовал не совпадают с вашим описанием работы.
demadsv: так и не нашел в вашем архиве хекса о котором писали, те что опробовал не совпадают с вашим описанием работы.
Да такиеже биения и у меня, только менее выраженные, идут при обмене по шине И2Ц, выход есть, не опрашивать приемник постоянно, минус тот что индикатор СТЕРЕО не обновляется, ну и Х с ним. Остаюстя щелчьки при изменении громкости (вращение Енкодера), и то не часто меняем - можно сказать так задумано похоже на озвучьку громкости. При смене частоты и так всякие помехи проскакивают.
Интересное наблюдение: Если включить муте на приемнике щелчьки пропадают - приемник с косячьком!!!
Есть идея: подтянуть резисторами аудио выходы приемника к земле или питанию, или вообще задать им смещение и посмотреть что будет. Сам еще не пробовал, некогда, работа Блин.
Интересное наблюдение: Если включить муте на приемнике щелчьки пропадают - приемник с косячьком!!!
Есть идея: подтянуть резисторами аудио выходы приемника к земле или питанию, или вообще задать им смещение и посмотреть что будет. Сам еще не пробовал, некогда, работа Блин.
to PICAP
Как это нету,все есть,в папке ЕХЕ,test.hex и test_ddd.eep,у меня сейчас нет возможности проверить в железе,но в протеусе все работает как надо.
to ВСЕМ
А Вы случаем подтягивающие резюки на SCL и DATA не забыли поставит? Или у вас такие модули,может там надо что-то куда-то подтянуть?
Как это нету,все есть,в папке ЕХЕ,test.hex и test_ddd.eep,у меня сейчас нет возможности проверить в железе,но в протеусе все работает как надо.
to ВСЕМ
А Вы случаем подтягивающие резюки на SCL и DATA не забыли поставит? Или у вас такие модули,может там надо что-то куда-то подтянуть?
- Реклама
SCL и DATA обязательно тянуть к питанию!
А вот в звук помехи от шины лезут, это как лечить?
Наверное звуковые выходы попробовать нагрузить, как вариант.
Сам не пробовал некогда.
А вот в звук помехи от шины лезут, это как лечить?
Наверное звуковые выходы попробовать нагрузить, как вариант.
Сам не пробовал некогда.
TEA5767HL содранный китайцами и обозванный SP3767AHN, а весь модуль обозвали SMR-102 B/C v2.8
Что я слепил, я писал выше и есть исходник и печатка. Пишу в BASCOM-AVR, мен так удобней. Хотя сейчас бейсики от С почьти не отличаются, оформление команд немного другое.
Что я слепил, я писал выше и есть исходник и печатка. Пишу в BASCOM-AVR, мен так удобней. Хотя сейчас бейсики от С почьти не отличаются, оформление команд немного другое.
вот эта SP3767AHN меня и смущает,надо по ДШ смотреть чем она от TEA5767HL отличается(у меня кстати тоже такой модуль есть,только v.6.0)
Единственное, что я выяснил, в моем модуле не реализован автопоиск, хотя все регистры идентичны с TEA5767HL. Все остальное вроде работает. ДШ на SP3767AHN найти не смог 
Да действительно есть ДШ, хорошо что китайци хотябы биты по английски подписали, я думаю это практически идеальная копия TEA5767HL, смушают только версии написанные на блочках.
Мне кажется разные версии-это разное аппаратное исполнение,типа расположение мелочи по разному
сделал для тестов платку
завтра соберу и бум проверять в реале
завтра соберу и бум проверять в реале
собрал платку - проверил
все работает четко и без всяких искажений
регулятор на 6330 работает чтко
спасибо Bruisе разобрался с ним
пишу финальный вариант
все работает четко и без всяких искажений
регулятор на 6330 работает чтко
спасибо Bruisе разобрался с ним
пишу финальный вариант
- Вложения
-
- IMG_1013.JPG
- (36.85 КБ) 1166 скачиваний
часы прикольно нарисованы, для дальнего обзора типаdt_andrew писал(а):собрал платку - проверил
все работает четко ....
в окончательной прошивке также крупно и частота станции выводиться
счас пишу статью по всему этому
скоро появиться на моем сайте
счас пишу статью по всему этому
скоро появиться на моем сайте
На графическом дисплее такие крупные цифры ваще бы суперски смотрелись...
И ещё вопрос - в финальном варианте регулятор будет на 6330 ?
И ещё вопрос - в финальном варианте регулятор будет на 6330 ?
конечно - он там есть
правда на этой плате его нет я его как отдельный модуль подключал
так счас на столе и работает
развести все на одну думаю проблем не составит
правда на этой плате его нет я его как отдельный модуль подключал
так счас на столе и работает
развести все на одну думаю проблем не составит