Позитивные новости
Хорошо иметь знакомых в магазинах, пошёл у них покупать трубу ПВХ для очередного качера, а они предложили чуть-чуть сломанную и бесплатно, хоть и стоит немного но всё равно приятно.
- Реклама
А у мя 1250myurrey писал(а): принтер гнус ml 1520
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Начал УКВ ЧМ передатчик делать! 
102Rudi писал(а):Начал УКВ ЧМ передатчик делать!
А у меня тоже для сдр приемника микры идут
Может летом в деревне даже по радиохулиганю немного на 3мгц, думаю хватит для передатчика одной г807 или на гу50 захреначить
Может летом в деревне даже по радиохулиганю немного на 3мгц, думаю хватит для передатчика одной г807 или на гу50 захреначить
- Реклама
Лучше по паре, или тройке штучек на выход и нормально будет.
по плавнее настройка будет. 
Печень ждала пятницу и тревожилась… Желудок готовился… Нос чесался… Ноги и язык знали, что будут заплетаться… Задница боялась приключений… И только один мозг возрадовался: «Наконец-то я отдохну!!!»
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head писал(а):Печень ждала пятницу и тревожилась… Желудок готовился… Нос чесался… Ноги и язык знали, что будут заплетаться… Задница боялась приключений… И только один мозг возрадовался: «Наконец-то я отдохну!!!»
...голова бо-бо, во рту а-а, денег ни-ни.Nikson1 писал(а):А на следующее утро...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Сегодня отработал первый день после отпуска... По привычке, ничего не делал...
Нельзя слишком резко менять образ жизни!
Нельзя слишком резко менять образ жизни!
а я сегодня обошол все начальство с заявлением о переводе..., все подписал..................., в отделе кадров сказали, что мне осталось ждать 9 дней до приказа

Tell Me The Truth
Нашёл электродрель сломанную. Думаю попытаться её восстановить.
А где наш начальник транспортного цеха?
По чем брал ресивер DVB-T2 ? А чего так хило 25 каналов? Хотя еще не все запустили.BoRtO писал(а):Все перешел на цифру!!!25 каналов!!!
+
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
По слухам слыхал тоже ,что 600 грн. капец. И главное покупать нужныы,а не абы какой который поддерживает данный стандарт.
Управление по управлению всеми управлениями.