Дмитрий писал(а): Знаю.
Вот хорошая.

А я в Ваш огород кирпичи не бросал. Я сказал как есть по жизни в деревнях, или не согласны ? Что такой образ жизни ведут некоторые личности?Zinovaleks95 писал(а):Ну уж не скажите Nikson1, например я сейчас в 10 классе учусь, после этого хожу на работу часа на 3, ремонт компьютеров и т.п., а ещё и вечерком халтурку часто знакомые и родные подбрасывают.
А я халтурю собирая металоискатели, и всякую хрень на продажу!!! Скоро займусь гравировкой на чпуZinovaleks95 писал(а):у часа на 3, ремонт компьютеров и т.п., а ещё и вечерком халтурку часто знакомые и родные подбрасывают.
На 3 В я не знаю рации, во-вторых можно с +9 В взять резистор 15-20к и подключить электретный (одним концом на резистор, другой-на землю), в-третьих приёмник можно брать бытовой. Как-то такпросто КОТ писал(а):Руди, мне бы на 3В, и с нормальным микрофоном, а не динамическим!
И да, рация отличается от жука тем, что она ещё и приёмник!
Извините конечно, вы бы тогда уточнили что некоторыеNikson1 писал(а):А я в Ваш огород кирпичи не бросал. Я сказал как есть по жизни в деревнях, или не согласны ? Что такой образ жизни ведут некоторые личности?
Nikson1 писал(а):внуки??? Дети ихние??? Что они не способны? Сейчас лодырей до хера, которые палец о палец ударить боятся.
FreshMan Смотрите чтобы кружок по счетчику не насчитали- который не жгли. Если конечно(((( контролеры снимают данные ,не страшно)) , а вот если Вы...........ох на сколько вопросов придется ответить.FreshMan писал(а):провели мы где-то более месяца на дачу газ, установили счетчик ну и стали отапливать помаленьку............., сегодня посмотрели на счетчик а он как был по нулям так и осталсяможет в горгазе акцыя какая-то........, первые 1000 кубов игнорируются ?
![]()
![]()
Это точно!102Rudi писал(а):Только что посмотрел Аватар. Видно, Джеймс крапиву курил![]()
![]()