А туалет - да, лучше в порядок привести.. Без него много не напаяете.
А туалет - да, лучше в порядок привести.. Без него много не напаяете.
Оставим его в покое.Так причем тут регулятор громкости
А что его обсуждать? Я писал, входное сопротивление ЛМ-ки равно резистору R13, 4,7 ком . А в чем проблема?если мы обсуждаем не входное сопротивление преда (на который нагружен рег. громкости), а входное сопротивление УМ
Здрасти, приехали, это еще почему выходное у ЛМ не стремится к нулю? А разве ЛМ-ка не охвачена ООС? R13 и R14 это разве не резисторы ООС?а операционник ОПА134, у которого выходное сопротивление на порядок ниже (в идеале - стремится к нулю), чем у УМ на ЛМ3886.
И? и что? И пускай. Это же наоборот хорошо. Чувствую, что тебе за книги надо взяться.ну омы там, а не килоомы
Да я в курсеdiman_d писал(а):ну омы там, а не килоомы
И? и что? И пускай. Это же наоборот хорошо.
И про это я в темеdiman_d писал(а):Именно так делается согласование по сопротивлениям, и никак иначе.
Решение есть такое: в Сб гоню на Митинку (если не придется как сегодня втаскивать ваннуoleg_1 писал(а):Поскольку уже решено, какой УМ будет готовиться, следует переходить плотнее к АС.
Есть какое-то решение от автора темы?
Не ну на такие габариты я никогда не решусьdiman_d писал(а):Снимал без вспышки, немного темновато вышло.
Ааа, ты о другом, о втором ОУ, который находится в ООС ЛМ-ки?."Зачем ОПА в ООС ЛМки, если на ЛМку нагружен низкоомный выход преда на другой ОПА и сравнительно низкого (4,7 кОм) входного сопротивления ЛМки без всяких там ОПА в ООС вполне хватило бы для согласования с предом"?
НЧ с рупором или всё-таки СЧ с рупором? Я думаю вы про последнее. Отдельный твиттер лучше, т.к. рупорок вы будете слышать лишь когда он направлен на вас.aam писал(а):неплохо было бы взять НЧ динамик с "юбочкой" в центре диффузора - это выходит как бы "2 в 1" - и НЧ и СЧ
Не надо, он дополнительно развязывает силовую и сигнальную землю. Не жалейте вы резистор на 10 ом.aam писал(а):8 ) R17 думаю заменить перемычкой
К73-17 сойдет? Или лучше WIMA?diman_d писал(а):4) 0,1 мкф. Это конденсатор цепи цобеля. Пленочный.
Я думал это называется "НЧ-СЧ"hybroid писал(а):НЧ с рупором или всё-таки СЧ с рупором?
А твиттер никто не отменяет - твиттер в любом случае бду ставить.hybroid писал(а):Отдельный твиттер лучше, т.к. рупорок вы будете слышать лишь когда он направлен на вас.
Код: Выделить всё
Цитата с радиоспеца от главного "зачинателя"
strannicmd писал(а):
Вряд ли... Если хочешь нормальный БП с нормальной защитой, мягким стартом итп.., надо делать на другом контроллере.. Например это http://forum.radiospec.ru/index.php?s=&...ost&p=33485По-моему, шикарноFeatures
• Intelligent half-bridge driver
• Auto Resetting Short Circuit Protection
• Auto Resetting Overload Protection
• Externally Triggerable Latching Shutdown
• Latching Overtemperature Protection
• Frequency Modulation “dither” (for lower EMI)
• Micropower Startup (<300 μA)
• Phase Cut dimmable for leading / trailing edge
• Output Voltage Shift Compensation.
• Real Softstart
• Adaptive Dead Time
• Small 8 Pin DIP/SOIC Package
Я уже заметилaam писал(а):В "питание" уже ушел