одна библиотека у меня на 1140 другая на 1300 третья на 1200
если их скомпоновать и дубли убрать
А теперь скажи сколько из этого ты реально используешь? Несколько десятков в лучшем случае! Соответственно всё это и не нужно. А если чего то нет, то это всего за пару минут рисуется самим!
_________________ Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
1.Разархивировать и просто вставить в папку "Macros". 2.По очереди открывая вставленные макросы, оцениваем, нужны ли они для меня, нужное сохраняем в отдельную папку, остальное убираем. Делов то. А жалеть нечего, нужно уметь работать и РIA и AD9,10 и DipTrace и Eagle, но не забывать старый добрый Лай. Ведь не будете вы розводить п.п. на 5 мало выводных элементов в, допустим, DipTrace, не рентабельно по времени.
Спасибо за ответ! Макросы внедрил, но при каждом открытии программы идет долгая загрузка программы в нетбуке ASUS 1015 . Я смотрю по другому не хочу рапыляться и тратить время на все программы (много других интересных дел). Лучше освоить одну, но досканально. Я же любитель и занимаюсь этим от случая к случаю. Теперь вопрос. Вижу рисунки макросов в программе беру их названия на карандаш, а затем вхожу в папку макросов и копирую в свою папку те что записал. Или есть другой более производительный способ собрать свою библиотеку. Подскажите.
Спасибо за ответ! Или есть другой более производительный способ собрать свою библиотеку. Подскажите.
Благодарю Виктор 73!
Подсказываю: запускаем программу, открываем закладку "Macros", выделяем макрос и если нравится перетаскиваем в рабочее окно программы. Далее при выделенном макросе в рабочем окне программы жмём "Файл" > "Сохранить как макрос..." > создаём свою папку в "Macros", даём название, допустим "Мои макросы" и сохраняем. По окончании заходим в папку "Macros" в теле программы вырезаем всё ненужное, сохраняем где либо, авось пригодится.
При разводке печатной платы пользвался Sprint-Layout 3.0. Возникла проблемма. Для фольгированного стеклотекстолита покрытого фоторезистом требуется негативная печать, т.е. остаются засвеченные участки фольги. Текстолита, покрытого позитивным фоторезистом, у меня нет. Подскажите, как сделать рисунок печатной платы негативным. Или в Sprint-Layout 3.0 это невозможно. Надо ухищрятся с помощью других программ.
При разводке печатной платы пользвался Sprint-Layout 3.0. Возникла проблемма. Для фольгированного стеклотекстолита покрытого фоторезистом требуется негативная печать, т.е. остаются засвеченные участки фольги. Текстолита, покрытого позитивным фоторезистом, у меня нет. Подскажите, как сделать рисунок печатной платы негативным. Или в Sprint-Layout 3.0 это невозможно. Надо ухищрятся с помощью других программ.
посмотрите команду: Опции - выбор цвета для каждого слоя. Фону назначьте черный цвет. а дорожкам = белый.
как сделать такой текст на полигоне? страниц 20 назад это уже обсуждалось, у меня не получается- делал в двух слоях, текст при печати ставил белым цветом, все хорошо и красиво пока не нажмешь негатив, текст пропадает, пытался разными цветами ставить без толку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50