Crest писал(а):В питании MC34063. Что скажите?
Для такого прибора достаточно "грязный" источник питания. Надо что то линейное. А от слета епрома должен фьюз BODEN помочь.
Crest писал(а):В питании MC34063. Что скажите?
Martin76 писал(а):А что ,так сложно повторить это устройство?

Если плата грамотно разведена, то пофиг потребление светодиодного индикатора ,тем более это всего несколько десятков мА. Да и тинька только импульсы подсчитывает, в ней АЦП не наблюдаетсяСергей_74 писал(а):В основном интересует не скажется ли на точности измерений применение LED из за большего разброса потребления тока при отображении разных символов.
Martin76 писал(а):Если плата грамотно разведена, то пофиг потребление светодиодного индикатора ,тем более это всего несколько десятков мА. Да и тинька только импульсы подсчитывает, в ней АЦП не наблюдается
Martin76 писал(а): будет видимо просто для интерьера лежать.![]()
Вникать во что то и учиться чему то новому не нужно, зачем?
Да, есть. Посмотрите здесь. Изначально, схема разрабатывалась впику известному С-метру Elm-chan`а, но по другому принципу измерения.Сергей_74 писал(а):Есть пример такого исполнения? Всё пролистал еще раз и не нашел реализации на LED
akl писал(а):Да, есть. Посмотрите здесь.
Сергей_74 писал(а):...
Схему и прошивку беру с 1го поста? Прошивка с тех пор на эту версию не модернизировалась насколько я понимаю?
Сергей_74 писал(а):на том сайте какие то картинки с LED индикатором, но там по моему тема заглохла а здесь процветает, и как ни странно именно здесь LED версию никто вроде и не повторял
Fyva писал(а):Я делал на LED (там и моя плата есть), и просил ув. akl доработать прогу, за что ему огромное мерси![]()
А вот на ЖК не делал, просто слежу за новостями, т.к. на св.диодах всё устраивает (резисторы мерить у меня и так есть чем).
Сергей_74 писал(а):..значит это я просто не внимателен, ну и такое бывает.
Fyva если вас не затруднит отправьте мне в ЛС пакет (плата,прошивка,возможно схема) заранее благодарю!
kt361 писал(а):Fyva если Вас не затруднит можно и мне отправить в ЛС пакет (плата,прошивка,возможно схема) заранее благодарю!
GALIONVER писал(а):выложите полностью ваш проект здесь