Satyr писал(а):Как правило, тупо изготовление в высокотехнологичных изделиях не имеет доминирующего значения в ценообразовании.
правда?!?!
Satyr писал(а):Как правило, тупо изготовление в высокотехнологичных изделиях не имеет доминирующего значения в ценообразовании.
Мастер Ломастер писал(а):правда?!?!![]()
![]()
Мастер Ломастер писал(а):я всерьез считаю, что i8051, изготовленный в Калифорнии будет стоить многократно дороже, чем любой его клон из китая.

hybroid писал(а):Ну ваша ссылка хоть не так смахивает на детский конструктор. Даже в сеть можно воткнуть без этажерок
hybroid писал(а): Если это CVAVR - то я умываю руки. Вот уж точно IDE для быдла и домохозяек.
не пытайтесь строить из себя идиота: я имею ввиду ЧЕСТНО ПРОИЗВЕДЕННЫЕ в америке и китае образцы. не левые поделки, а просто заводы разные и рабочие на них.Satyr писал(а):Мастер Ломастер писал(а):я всерьез считаю, что i8051, изготовленный в Калифорнии будет стоить многократно дороже, чем любой его клон из китая.
На самом деле, и i8051 'из калифорнии', и его нелицензионный китайский клон будут поизводится в одном и том же месте на соседних заводах![]()
Но продаваться будут под разными марками, разным каналам, с разной поддержкой и гарантиями.
Я тоже доказывал, что и из дерьма конфеты получаются, правда в другой отрасли. Но CVAVR мне не приятен именно со стороны IDE, с его многочисленными функциями "для тупых" (в кавычки беру специально), после которых потом многие оказываются хотя бы на этом форуме и ничего не понимают ни в устройстве МК, ни в том, как с ним толком работать. Даташит тоже читать ленятся.oleg110592 писал(а):некоторые, мною лично, уважаемые люди пишут на CV
ploop писал(а):Кстати, у меня глаза на лоб вылезли от времени выполнения стандартных ардуиновских процедур...