mimoza писал(а):Upgrader! --польза от этого не совсем очевидна--
Сжигание не сжигаемого (не горющего) - гипс неудастся.
откуда-то из под стола: вместо сжигания несжигаемого попробуйте впихнуть невпихуемое!
mimoza писал(а):Upgrader! --польза от этого не совсем очевидна--
Сжигание не сжигаемого (не горющего) - гипс неудастся.

elton2k писал(а):Для себя выводы сделал, за что всем еще раз большое спасибо! Короче говоря, сам не куплю, да и не купил быно хотел сделать. А сейчас и никому не посоветую, и делать не буду
Whiskas писал(а):А сейчас немного математики для тех кто ещё сомневается:
mimoza писал(а):Молодец, xCAPMATx!, прочитал начало темы. И правильно, чего там время терять. Посмотрел на автомобиль и сделал, делов то - четыре колеса, физика, от чего им не крутиться. Эх, детсво!
xCAPMATx писал(а):.....
Модераторы вам ни чего не должны. А вот вы должны... что? если не наете что вам это объяснят модеры.
2Murlock,2ko666ka попробую вам объяснить суть ваших постов на примере равным понятию ребёнка....
Жил был Иван "дурак" ....
....про сапоги скороходы и ковёр самолёт.....
Мне вас троих жалко, Знайку, кошку и старика вы ущербны, вы не способны мечтать, а созидают что то новое только те
кто сомневается в законах которыми вы себя ограничили. Более скажу вы даже любить не можете. Так как вы очень ограниченные
люди. Влюблённые люди безумны как в поступках так и в поведении, им не писаны законы.
З.Ы. Офтоп. мои посты не по теме. автор может и не прав время покажет.
Но мешать творчеству и развитию общества подло.
xCAPMATx писал(а):Мою конструкцию не отличишь от оригинала
Лучше кефирными. На ночь. Будет многократ больше пользы.Lander писал(а):некими эфирными энергиями
Тайные спецагенты?Lander писал(а):Мне тут сообщили, что сам автор этого "чудо" устройства связывает его с работой установками Тесла и некими эфирными энергиями