Аккумулятор для ноутбука Dell
-
pro100dimas
- Открыл глаза
Аккумулятор для ноутбука Dell
Здравствуйте . Проблема заключаеться в ноутбучной батареи(Dell type hk421 ) , то бишь она не подавала признаков жизни . Разобрал, отпаял от схемы связку банок и проверил напругу , и она нормально т.е от 2.5 до 3.1 ( на 4 банки ) , Зарядил все до 4,1-4в . Собрал всё обратно , на схеме к батарее шёл датчик заряженности батареи состоящий из 5 светодиодов , так вот нажимаю на них а там мигают 1,3,5 светодиод . Я так понял что схема блокнула себя . Как замутить чтобы она работала ?!
- Реклама
Re: Аккумулятор для ноутбука Dell
Да в ремонт отнести.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
pro100dimas
- Открыл глаза
Да ты капитан очевидность , я сам знаю , я прошу помочь самому отремонтировать , птм хочу и всё ...
"Хочу" тут мало, нужны опыт, знания, приборы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
-
pro100dimas
- Открыл глаза
Блин что ты флудишь , раз обратился всё есть 
- Реклама
Тогда в чем смысл темы ? ............. почини и доложись 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
pro100dimas
- Открыл глаза
В том то и дело незнаю где копать , весь нэт перерыл , инфы ноль
раз обратился-значит нихрена нет.
-
Serge3
- Потрогал лапой паяльник
Элементы однозначно в мусорку. На каком контроллере собрана батарея,
или ее название? Не такое это простое занятие,ремонт батарей,как может показаться на первый взгляд. После замены элементов,необходимо еще править прошивку. И не на всех микросхемах это возможно,они одноразовые.
Смотрю,автор ушел на другой форум,где ему ответили тоже самое.
или ее название? Не такое это простое занятие,ремонт батарей,как может показаться на первый взгляд. После замены элементов,необходимо еще править прошивку. И не на всех микросхемах это возможно,они одноразовые.
Смотрю,автор ушел на другой форум,где ему ответили тоже самое.