Ты случаем пешком под стол не ходил когда у меня был 8086 с HGC картой?
Ты случаем пешком под стол не ходил когда у меня был 8086 с HGC картой?
А ты его - скачай.Серый_ писал(а):Мне вообще никакой даташит не скачался. Я эту видюху имел, она даже в 640х480 в винде бльше 16-ти цветов (я называю фломастеров) не давала. И не надо к VGA приписывать современные разрешения, колориты и частоты синхронизаций... Которые относятся явно к SVGA.
Ты случаем пешком под стол не ходил когда у меня был 8086 с HGC картой?Может ты даташит к чему-то не тому скачал?
Серый_, я согласен, обращаейся теперь ко мне: мой абсолютный гений Аксель ПерволяйненСерый_ писал(а):Ты будешь абсолютным Гением, если окажется, что видюха в ISA-16 окажется столь могучей как ты говоришь.
Аксель, мой дорогой аджудан, абсолютный гений Аксель Перволяйнен!Серый_, я согласен, обращаейся теперь ко мне: мой абсолютный гений Аксель Перволяйнен
...без аджудан, уважаемый! шутки в мою сторону ты уже отшутил.Серый_ писал(а): Аксель, мой дорогой аджудан, абсолютный гений Аксель Перволяйнен!Ты гений! Сразу видно, настоящий гурман и знаток раритетов! Вот теперь я могу утверждать, что честно, не знал что такая хрень на такое способна!
Среднестатистическая плата, в 97-98 году такие стояли практически во всех оффисных компах... 1 МБ памяти (расширяется до 2 МБ). Чуть реже - S3 Virge с 2(4) МБ памяти и зачатками 3Д (я ради эксперимента на такой запускал Half-Life с аппаратным рендерингом... фпс 5 + отсутствие 2/3 текстур на выходеregenerator писал(а):Давайте, теперь насчёт неё поспорим
Да, хорошая вещь, но меня больше впечатляет сопроцессор на ней, в красивом корпусе. 3C87-40 изготовленный на Филиппинах.Серый_ писал(а): материнка почти "бисквитного" стандарта 386+387:
Мимоходом...regenerator писал(а):Вот пример, как надо хвастаться.
MB: PCI400-4
CPU: AMD-X5-133ADW
ROM: 16mb
B.I.O.S: 27C010A-15
Материка не рабочая (((((((
...Я хочу знать скольким людям, нравится старое железо и мне совсем не интересно, скольким не нравится.