Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Там я ошибся отверстиями в плате для выводов, они по неправильной диагонали кнопки, но думаю на результат это не повлияет, так как будет закрыто пленкой с рисунками кнопок. Там все детали ниже передней панели.95Виталь писал(а):Слесарь приольная у вас самодельная микроволновка, тольо кнопки вроде чуть не ровно расположены ИМХО
Слухов и мнений много разных существует, но на данное время нет подтверждений о патологическом вреде микроволновой кухни. Но продукты обычная микроволновка несомненно портит, по этому я и сделал регулятор мощности излучения и минимизировал порчу. Возможно даже, для отдельных блюд, порча продукта меньше чем готовить обычным способом, например: - подогреть молоко. Если греть на газу, молоко подгорает. Если греть в обычной микроволновке, 900 Вт мощности излучения убивает микроорганизмы и повреждает структуру молока. Если греть в моей микроволновке, то при менее 100 Вт мощности излучения, молоко быстро разогревается, но малая мощность не портит структуру и не убивает микроорганизмы, проверено на том, как малое излучение не повреждает клетки руки а просто греет.slavector писал(а):А этому верить!!??http://mixednews.ru/archives/16490
с подогревом рук и до рака не далеконе повреждает клетки руки а просто греет.
Посмотрим. Микроволной не один я руки грею. Вот например один знакомый с другого форума:Evgeny1 писал(а):с подогревом рук и до рака не далеконе повреждает клетки руки а просто греет.

Скорее, по запарке убьет напряжением 5000 Вольт с высоким потенциалом, сразу насмерть. Но.... как говолится ...Slavyan17 писал(а):Так и добалуетесь с микроволновкой, ... та отвалится...