Ну как, понравилось собирать?
У меня до корпусов руки не доходят.

Корпус довольно простой. но всё равно смотрится неплохоProspero писал(а):Ну вот я и закончил свои первые часики до конца. Корпус - фанера фрезеровка ЧПУ, склейка, морилка, лак.
Гефестион писал(а):
slyberkut, а где графический дисплейчик? Его в Чип и Дипе скоммуниздили?
slyberkut писал(а):да они в комплекте оказываются не идут.....
Ян писал(а):slyberkut писал(а):да они в комплекте оказываются не идут.....
Вы реально в чипедипе брали??? Да они там бешенные тысячи стоят. Надо брать на сайте производителя, они высылают! 35 баксов бы сэкономили.
slyberkut писал(а):угу, я посмотрел по сайтам российским везде цена одна ходит, а с сайта производителя небольшая экономия, 140$ баксов 30 пересыл....

slavector писал(а):Часто вся энергия замаха уходит на покупку набора, а сам удар на программирование уже не выходит!!И так и лежит всё!!
STR@NNIK писал(а):можно ли перевести эту схему на газоразряд ?

Вы ошибаетесь (в функциональном назначении hc595). Правильнее, на выход 595 надо будет вешать ИД1. Но сделать можно всё. Но в любом случае надо будет копать прошивку. Или пойти по SLvikовскому варианту... нет, для bu2090, слишком много менять придется.STR@NNIK писал(а):можно ли перевести эту схему на газоразряд ? А именно сдвиговой регистр 74НС595 (последние цыфры не нужны , это символы ..А.. и ..V.. ) заменить на 155ИД1 ?
mss_ja писал(а):STR@NNIK писал(а):можно ли перевести эту схему на газоразряд ?
она самая... хорошая схемка.
http://ur5kby.at.ua/publ/ur5kbymylivepa ... 5/1-1-0-62
у автора много всего интересного.