чего хорошего в современной жизни россиянина?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
svs0230
Поставщик валерьянки для Кота

Re: чего хорошего в современной жизни россиянина?

Сообщение svs0230 »

ko666ka писал(а)::roll: авокадо в коньяке? купите лучше водку на кедровых орешках :))) :)))

не , перцовка лучше :oops:
Мастер Ломастер
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

hybroid писал(а):
svs0230 писал(а):Я в них плохого не видел, и вы опять таки сравниваете логику и микропроцессоры.
Я советую пользоваться. Я ничего и не сравниваю, ибо нечего сравнивать. С чем мне сравнить ATmega8? И это вообще-то микроконтроллер, а не микропроцессор А с чем мне сравнить линейку STM32? А с чем тонну ОУ на любой вкус и цвет? А SMD-корпуса?
Плохого не видели? Да за один КТ315 в его инновационном корпусе, блин, с ногами под дырки в 1мм, расстреливать надо.
а давайте сравним телегу, в которой русские лапотники-крестьяне ездили во время войны 1812 года с лимузином, в котром саркози разъезжает. не правда ли - сразу видно, что такое образованный француз и что такое темный русский увалень?
между прочим, в корпусах 1 в 1 как у КТ315 выпускалась масса японских и немецких транзисторов В ТО ВРЕМЯ. но что-то не припоминаю, чтобы кого-то за это расстреляли... хотя - то ж цивилизованные страны, а не мрачное средневековье совка...
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Что бы Коты не были жирнющими, в современной жизни молоко не покрыто сливками и сметанкой - всё для "здоровья". :) :kill:

КАР. А КТ315 на самом деле был СМД, просто не догадывались. ;) :)))
Искусство общения было до нас.
svs0230

Сообщение svs0230 »

советское смд есть , и я его видел.
MIF писал(а):КАР. А КТ315 на самом деле был СМД, просто не догадывались.
и так тоже делал :)))
,а в защиту телеги скажу: а если Саркази пердеть , в замкнутом пространстве, начнёт?
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Мастер Ломастер: Фотку хоть давайте этих немецких и японских транзисторов. Только даже это не делает данный корпус лучше. И я спрашиваю, с чем мне сравнить сейчас, а не тогда. Мне нужна мега8. Я просто дикий патриот. Дайте мне отечественный аналог, 21 век на дворе, не хочу я на логике городить. Так что ваш пример с телегой - это пердёж в лужу.
svs0230 писал(а):и я его видел.
Я его тоже видел. Но оно далеко не массовое, хрен доставаемое, местами убогое. И далеко не всё в нём делалось. Да и не всё в нём делается.
Мастер Ломастер
Контактная информация:

hybroid писал(а):Мастер Ломастер: Фотку хоть давайте этих немецких и японских транзисторов. Только даже это не делает данный корпус лучше. И я спрашиваю, с чем мне сравнить сейчас, а не тогда. Мне нужна мега8. Я просто дикий патриот. Дайте мне отечественный аналог, 21 век на дворе, не хочу я на логике городить. Так что ваш пример с телегой - это пердёж в лужу.
svs0230 писал(а):и я его видел.
Я его тоже видел. Но оно далеко не массовое, хрен доставаемое, местами убогое. И далеко не всё в нём делалось.
ну что вы как маленький! во-первых, современная россия - это вам не тупой совок: россия знает свое место в мировом производстве, и всякой хренью типа высокотехнологических производств не занимается, ее дело - нефтью кормить развитые страны, которые и делают ваши любимые меги8. это называется мировое распределение ролей, или разделение труда, если это вам ближе.
во-вторых, это с чего вдруг вы стали патриотом россии? это вы РБ предали, что ли? не страшно, что кровавый тиран лукашенко узнает и придет к вам?
в-третьих, ваш патриотичный интеграл вроде как выпускает или собирался выпускать аналоги тинек и мег - что ж вы не работаете на благо своей родины? если такой патриот - вот и изобретайте белмегу8 :)))
Мастер Ломастер
Контактная информация:

svs0230 писал(а):а в защиту телеги скажу: а если Саркази пердеть , в замкнутом пространстве, начнёт?
пердят некультурные русские свиньи, а образованные европейцы аккуратно выпускают газы. это естественное явление, и ничего постыдного тут нет, если не афишировать это.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Мастер а Вы русский?
Мастер Ломастер
Контактная информация:

ko666ka писал(а):Мастер а Вы русский?
а вы что, националистка? я - гражданин мира :)))
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Я вас просил ответить на простой вопрос, а не писать поток сознания. Кстати, вы только что нарушили правило этого форума. Новое правило. Бдите! А то будете потом опять о несправедливости причитать..
Возвращаясь к началу - нету ничего аналогичного. И слава богу, если честно, ибо уже просрано высокотехнологичное производство, наверстать тяжко, да и не стоит впустую тратить ещё больше. Так я не понимаю, чего возникать сидя в стране, в которой они могут купить то, чего нету у них? Удручает конечно, что мы занимаем столько места на материке - и не можем надрать зад атмелу :)) И вы так и не ответили на это:
hybroid писал(а):А вы так и не пояснили, зачем сравнивать с говном, когда надо стремиться к лучшему. Если сравнивать по-вашему, то в РФ - полный идеал, блеать. У нас есть лекарства, в африке вон от туберкулёза дохнут племенами. Жизнь отлична.

Мастер Ломастер писал(а):пердят некультурные русские свиньи
Вот и не пердите.
svs0230

Сообщение svs0230 »

стыдно не стыдно, всяко в\на телеге воздух свежий и солнце :tea: всем советую принять какаво просмотреть ролик и пойти спать :tea:
http://www.youtube.com/watch?v=XIDR0wNK ... AAAAAAAMAA
http://www.youtube.com/watch?v=eh58Va9Y ... creen&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=uQUGjnj6 ... e=related-когда ктото не брит у него обычно проблемы...
Последний раз редактировалось svs0230 Пт апр 06, 2012 23:49:31, всего редактировалось 1 раз.
Мастер Ломастер
Контактная информация:

hybroid писал(а):Вот и не пердите.
а вы не нюхайте - вас никто не принуждает.

если у вас с логикой нелады, придется разжевать: моя позиция заключается в том, что сравнивать надо не худшее с лучшим, а аналогичное. повторяю: не разное по цене, параметрам и т.п., а аналогичное. ибо в противном случае результат сравнения прогнозируем до смешного. если вы хотите честного сравнения - сравнивайте как минимум машины, холодильники, телевизоры. транзисторы и т.п. одинаковые по цене. надеюсь, понятно ответил на ваш вопрос? или вам еще привести пример про валуева и диму билана на одном ринге?

а вот стремиться к лучшему - это да, надо. и многие стремятся к окончательной победе демократии, свободы и толерантности в нашей стране. но,к несчастью, как я уже не раз говорил, на этом пути неизбежно надо отказаться от 70-80% балластного люмпен-населения... хотя в этой теме не об этом речь...
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

У меня с логикой всё лады. Мне просто не интересен ваш полёт мысли, когда нужен простой ответ на простой вопрос :))) Так понятно?
Мастер Ломастер писал(а):если вы хотите честного сравнения - сравнивайте как минимум машины
Я бы рад сравнить с чем-то некоторые модели БМВ, да не с чем. В прошлом посте я ясно это и сказал, вообще-то. Не с чем сравнивать. А этот автопром, что есть у нас - пока даже и не хочу ни с чем сравнивать, ибо кроме грусти такое сравнение ничего не приносит. Я лишь пытаюсь сказать, что не стоит сравнивать говно с говном, и восхищаться этим. Вам легче от того, что автоваз лучше, чем индийское авто? Мне вот что-то не очень легче от такой мысли.

Спать пора, а не сраться :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):Мастер а Вы русский?

А великий друг Котов А.С.Пушкин русский? :)

КАР. Извините что вопросом на вопрос.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

svs0230 писал(а):советское смд есть , и я его видел.

В детстве я их сам делал из КТ315, КТ503, КТ3107 надфилем+наждачкой, поджав губы. :)) (главное было не подточить кристалл и тонюсенькие проводники от него)

А вот и СМДшный КТ372 Он на самом деле СВЧ и выводы формированы под полосковую технологию. Но, возможно, полосковое СВЧ и легло в основание СМД технологий...
Изображение

В последнее советское время на Радиотехнике в Риге делали карманные аудиоплееры, в которых применялись микросборки с транзисторами, резисторами и конденсаторами СМД. Где-то у меня есть такая, далеко искать..
DIHALT
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение DIHALT »

Сейчас нет ограничения сверху. Если ты умен, трудолюбив и умеешь правильно организовывать свою деятельность, то вполне реально сможешь стать богатым. А деньги дают возможности. Тут тебе и вменяемая медицина и хорошее образование и много чего еще.

Примеров у меня перед глазами немало, по роду деятельности общаюсь с владельцами разных предприятий. Многие из которых еще лет пять назад начали с нуля и нифига у них не было. А теперь глядишь - свои цеха, сотни сотрудников и личний доход от миллиона в месяц.

Да и сам не жалуюсь. Собстна, какое никакое, но СМИ у меня есть, на газету потянет, заводик тоже своеобразный образовался, осталось параход намутить.

Короче, если вас не устраивает ваше благополучие, то что то у вас на нуле. Либо квалификация, либо самооценка.
Изображение
slavector

Сообщение slavector »

DIHALT писал(а):Короче, если вас не устраивает ваше благополучие, то что то у вас на нуле. Либо квалификация, либо самооценка.

Соответственно если у 90% населения нет квалификации и самооценки, то они быдло в анчойсном соусе и должны сдохнуть, чтобы Росиия стала самой демократичной и процветающей страной! Только это будет уже не Россия!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Мастер Ломастер
Контактная информация:

slavector писал(а):они быдло в анчойсном соусе и должны сдохнуть, чтобы Росиия стала самой демократичной и процветающей страной!
правильно! вот это полностью поддерживаю! так и должно быть!
slavector

Сообщение slavector »

я всего лишь провёл параллели дальше от умозаключений DIHALTа.
такие как он забывают что за их "успешность" платят 90% другого населения.
и которые могут в любой момент послать нахрен всю их диодно свето транзисторную хрентехнологию куда подальше и прожить без неё.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

smihan99 писал(а):ух ты! КРАМ согласен с петренко! :shock: :o :P :P :))) :))) :)))

Было бы с чем соглашаться...
А то пустозвон еще тот...
Темы плодит непонятно для чего. Да еще в третьих лицах хню о людях постит.
Типа правдолюб...
:wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»