ko666ka писал(а)::roll: авокадо в коньяке? купите лучше водку на кедровых орешках![]()
не , перцовка лучше
ko666ka писал(а)::roll: авокадо в коньяке? купите лучше водку на кедровых орешках![]()
а давайте сравним телегу, в которой русские лапотники-крестьяне ездили во время войны 1812 года с лимузином, в котром саркози разъезжает. не правда ли - сразу видно, что такое образованный француз и что такое темный русский увалень?hybroid писал(а):Я советую пользоваться. Я ничего и не сравниваю, ибо нечего сравнивать. С чем мне сравнить ATmega8? И это вообще-то микроконтроллер, а не микропроцессор А с чем мне сравнить линейку STM32? А с чем тонну ОУ на любой вкус и цвет? А SMD-корпуса?svs0230 писал(а):Я в них плохого не видел, и вы опять таки сравниваете логику и микропроцессоры.
Плохого не видели? Да за один КТ315 в его инновационном корпусе, блин, с ногами под дырки в 1мм, расстреливать надо.
и так тоже делалMIF писал(а):КАР. А КТ315 на самом деле был СМД, просто не догадывались.
Я его тоже видел. Но оно далеко не массовое, хрен доставаемое, местами убогое. И далеко не всё в нём делалось. Да и не всё в нём делается.svs0230 писал(а):и я его видел.
ну что вы как маленький! во-первых, современная россия - это вам не тупой совок: россия знает свое место в мировом производстве, и всякой хренью типа высокотехнологических производств не занимается, ее дело - нефтью кормить развитые страны, которые и делают ваши любимые меги8. это называется мировое распределение ролей, или разделение труда, если это вам ближе.hybroid писал(а):Мастер Ломастер: Фотку хоть давайте этих немецких и японских транзисторов. Только даже это не делает данный корпус лучше. И я спрашиваю, с чем мне сравнить сейчас, а не тогда. Мне нужна мега8. Я просто дикий патриот. Дайте мне отечественный аналог, 21 век на дворе, не хочу я на логике городить. Так что ваш пример с телегой - это пердёж в лужу.Я его тоже видел. Но оно далеко не массовое, хрен доставаемое, местами убогое. И далеко не всё в нём делалось.svs0230 писал(а):и я его видел.
пердят некультурные русские свиньи, а образованные европейцы аккуратно выпускают газы. это естественное явление, и ничего постыдного тут нет, если не афишировать это.svs0230 писал(а):а в защиту телеги скажу: а если Саркази пердеть , в замкнутом пространстве, начнёт?
а вы что, националистка? я - гражданин мираko666ka писал(а):Мастер а Вы русский?
hybroid писал(а):А вы так и не пояснили, зачем сравнивать с говном, когда надо стремиться к лучшему. Если сравнивать по-вашему, то в РФ - полный идеал, блеать. У нас есть лекарства, в африке вон от туберкулёза дохнут племенами. Жизнь отлична.
Вот и не пердите.Мастер Ломастер писал(а):пердят некультурные русские свиньи
всем советую принять какаво просмотреть ролик и пойти спать
а вы не нюхайте - вас никто не принуждает.hybroid писал(а):Вот и не пердите.
Я бы рад сравнить с чем-то некоторые модели БМВ, да не с чем. В прошлом посте я ясно это и сказал, вообще-то. Не с чем сравнивать. А этот автопром, что есть у нас - пока даже и не хочу ни с чем сравнивать, ибо кроме грусти такое сравнение ничего не приносит. Я лишь пытаюсь сказать, что не стоит сравнивать говно с говном, и восхищаться этим. Вам легче от того, что автоваз лучше, чем индийское авто? Мне вот что-то не очень легче от такой мысли.Мастер Ломастер писал(а):если вы хотите честного сравнения - сравнивайте как минимум машины
ko666ka писал(а):Мастер а Вы русский?
svs0230 писал(а):советское смд есть , и я его видел.

DIHALT писал(а):Короче, если вас не устраивает ваше благополучие, то что то у вас на нуле. Либо квалификация, либо самооценка.
правильно! вот это полностью поддерживаю! так и должно быть!slavector писал(а):они быдло в анчойсном соусе и должны сдохнуть, чтобы Росиия стала самой демократичной и процветающей страной!
smihan99 писал(а):ух ты! КРАМ согласен с петренко!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()