Murlock писал(а):эти ваши "моральные ценности" достаточно двусмысленны и лицемерны, поскольку главные их носители - еще те затейники. отфотожабленные часики напомнить?
классический ход тролля-обвинять других в своих грехах
Murlock писал(а):эти ваши "моральные ценности" достаточно двусмысленны и лицемерны, поскольку главные их носители - еще те затейники. отфотожабленные часики напомнить?
Больное безродное существо, с неопределённой половой принадлежностью, а соответственно и ориентацией, ты несёшь бред. Твои слова не несут ни здравого, ни порочного смысла. Они лишены какой-либо логики или смысла вообще - просто бессмысленный набор слов. Рано или поздно общество восстановится, и таких как ты и Крам, опаснобольных, вынуждены будут или лечить, али изолировать от выздоравливающего общества, коль традиционные методы лечения окажутся бессильны. Мне жаль вас ребята, даже если вы не из моего племени, искренне жаль.Murlock писал(а):... о какой, нах, деградации популяции идёт речь, если ограничение её прироста зависит, в первую очередь, от концентрации особей женского пола. помыслите логичски.
ELcat писал(а):Крам, для тебя критерий истинности статьи - это моральные убеждения её автора? В принципе ничего дурного. Но в то же время ты отстаиваешь истинность "просодомистической" статьи написанной евреем-левитом Коном для гойских студентов и поливаешь грязью статьи, написанные русскими выдающимися людьми. Что ты сейчас лоббируешь? Гомосексуализм или идеи нации, представителем которой ты сам являешься? Скорее и то, и другое. Естественно, любая нация с высокими моральными устоями является серьёзнейшим препятствием на вашем пути "завоевания мира", потому вы и пропагандируете разврат, низменность, нечестность, но не от своего имени, а руками продажных политиков, чтобы не навлекать на себя гнев народа. В подтверждение моим словам http://www.youtube.com/watch?v=I8gxP0H2hbc
Меня терзает лишь одно сомнение, Murlock - это тоже твой аккаунт или вас всётаки двое?
Напомни, а мы вместе посмеёмся с тех людей, которых представители ВАШЕГО же с Крамом племени ставят во главе всех структур, что характеризует не наше высоконравственное общество, а ваше ущербное племя. http://www.youtube.com/watch?v=-3YnLOL-MCMMurlock писал(а): отфотожабленные часики напомнить?
Давай сразу уточним, кем они признаны? Секс-меньшинствами? Его духовными братьями и их подчинёнными? Я отрицаю сегодняшнюю науку, как таковую, которая имеет политическую цензуру, сравнимую по силе и преследованиям с цензурой средневековой инквизиции!КРАМ писал(а):... имеются более 60 всемирно признаных книг Кона и более 300 фундаментальных научных статей в респектабельных журналах этого профиля.

ELcat писал(а):Напомни, а мы вместе посмеёмся с тех людей, которых представители ВАШЕГО же с Крамом племени ставят во главе всех структур, что характеризует не наше высоконравственное общество, а ваше ущербное племя. http://www.youtube.com/watch?v=-3YnLOL-MCMMurlock писал(а): отфотожабленные часики напомнить?
ELcat писал(а):Я отрицаю сегодняшнюю науку, как таковую, которая имеет политическую цензуру, сравнимую по силе и преследованиям с цензурой средневековой инквизиции!
Ну и? Разъясните - не смешно! Этот скандал прошёл не мимо. Но и не общество же достало с самого "духовного дна" этого человека и поставило на занимаемую им должность. Это ваш удел сделать нам пакость и потом нас же и высмеять - так вы "прокачиваете" свою карму. http://www.youtube.com/watch?v=-3YnLOL-MCMMurlock писал(а):не верю, что этот скандал прошел мимо внимания этого вашего "высокоморального" общества.
эта, с празничком!
КРАМ писал(а):ELcat писал(а):Я отрицаю сегодняшнюю науку, как таковую, которая имеет политическую цензуру, сравнимую по силе и преследованиям с цензурой средневековой инквизиции!
Это ПЯТЬ!!! Апофеоз...
Оркестр -- туш!
Далее продолжать разговор смысла не имеет....
Для начала остановимся на авторе (Кане):КРАМ писал(а):Нет, недостаточно.
Поясню.
В любой рецензии на научную работу нужно всегда понимать субъективизм авторов рецензии (это естественно) и уровень их компетентности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED, ... E%E2%E8%F7
Этот уровень компетенции трудно преодолеть трем заказным писакам, один из которых академик РАЕН.
Для справки. Почетным "академиком" РАЕН является Рамзан Кадыров...
В области сексологии оспаривать компетенцию Кона может только круглый идиот.
КРАМ писал(а):У меня ОДИН аккаунт. И меня тут достаточно много людей знают. Не по МЯУ темам.
КРАМ писал(а):Вместо конкретных ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ и научно логичных возражений на СТАТЬЮ Кона, что процитировал Мурлок, я слышу одну инфернальную ругань, слюнявые проклятья недоумка Славектора и пустословие моего нынешнего оппонента.
КРАМ писал(а):В противовес этому имеются более 60 всемирно признаных книг Кона и более 300 фундаментальных научных статей в респектабельных журналах этого профиля. Я не специалист в сексологии, хотя с некоторыми статьями Кона и знакомился в разное время.
КРАМ писал(а):Людям твоего покроя в принципе все равно кого там смертно ненавидеть: американца, еврея, азербайджанца, китайца, гея, черного, прокаженного... Главное чтобы БЫЛ ВРАГ. Иначе нет куража.
КРАМ писал(а):ELcat писал(а):Я отрицаю сегодняшнюю науку, как таковую, которая имеет политическую цензуру, сравнимую по силе и преследованиям с цензурой средневековой инквизиции!
Это ПЯТЬ!!! Апофеоз...Оркестр -- туш! Далее продолжать разговор смысла не имеет....
Alexey_Sh писал(а):Бла-бла-бла...
Что мы видим:
В области сексологии как науки он даже формально никто и звать его никак. Даже про РАЕН никакой речи не идёт. Его настоящая "научная степень" связана с философией от научного коммунизма. В области сексологии Кан научных степеней не имеет, так что он величина соизмеримая с Кадыровым из РАЕН.
Ярлыки типа "круглый идиот" оставьте при себе, аргументом это не является.
Это говносеки... Целоваться в туалете... где все вокруг обложено "благоухающими" извилистыми кучами и мочой... ну никак не вкладывается, зачем это нужно? Возможно здесь имеет место не любовь друг к другу, а какое-то психическое расстройство?Murlock писал(а):если мужЫки целуются в сортире - это гомосеки[/img]