Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
maks14
Друг Кота

Re: Как толерастия промывает мозги

Сообщение maks14 »

Murlock писал(а):эти ваши "моральные ценности" достаточно двусмысленны и лицемерны, поскольку главные их носители - еще те затейники. отфотожабленные часики напомнить?

классический ход тролля-обвинять других в своих грехах :)))
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

А ваши эвропейские "моральные ценности" прям двойные стандарты. :)) :))
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Murlock писал(а):... о какой, нах, деградации популяции идёт речь, если ограничение её прироста зависит, в первую очередь, от концентрации особей женского пола. помыслите логичски.
Больное безродное существо, с неопределённой половой принадлежностью, а соответственно и ориентацией, ты несёшь бред. Твои слова не несут ни здравого, ни порочного смысла. Они лишены какой-либо логики или смысла вообще - просто бессмысленный набор слов. Рано или поздно общество восстановится, и таких как ты и Крам, опаснобольных, вынуждены будут или лечить, али изолировать от выздоравливающего общества, коль традиционные методы лечения окажутся бессильны. Мне жаль вас ребята, даже если вы не из моего племени, искренне жаль.

Для многих здесь присутствующих эти слова могут показаться оскорбительными, но для Мурлока и Крама, судя по содержимому их постов, будут что-то типа похвалы или поощрения. Извините, если у кого возникли негативные эмоции.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ELcat писал(а):Крам, для тебя критерий истинности статьи - это моральные убеждения её автора? В принципе ничего дурного. Но в то же время ты отстаиваешь истинность "просодомистической" статьи написанной евреем-левитом Коном для гойских студентов и поливаешь грязью статьи, написанные русскими выдающимися людьми. Что ты сейчас лоббируешь? Гомосексуализм или идеи нации, представителем которой ты сам являешься? Скорее и то, и другое. Естественно, любая нация с высокими моральными устоями является серьёзнейшим препятствием на вашем пути "завоевания мира", потому вы и пропагандируете разврат, низменность, нечестность, но не от своего имени, а руками продажных политиков, чтобы не навлекать на себя гнев народа. В подтверждение моим словам http://www.youtube.com/watch?v=I8gxP0H2hbc

Меня терзает лишь одно сомнение, Murlock - это тоже твой аккаунт или вас всётаки двое?

ELcat, мне тебя жаль... Ты создал себе дерьмовую карму и героически с ней воюешь...
У меня ОДИН аккаунт. И меня тут достаточно много людей знают. Не по МЯУ темам.
Расслабься и выпей брому.
Помогает.
Но о Коне и сексологии.
Я привык доверять СОБСТВЕННЫМ глазам. Мне твоя идеология фиолетова АБСОЛЮТНО. По ДВУМ причинам.
1. Она основана на ЛЖИ. Ранее я уже писал об этом, повторять не буду.
2. В области отношения к геям и лесбиянкам эта идеология не имеет никакой ни исторической, ни биологической, ни социальной основы. Твой взгляд на эту проблему реализует ЛИЧНЫЕ фобии носителя.
Вместо конкретных ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ и научно логичных возражений на СТАТЬЮ Кона, что процитировал Мурлок, я слышу одну инфернальную ругань, слюнявые проклятья недоумка Славектора и пустословие моего нынешнего оппонента.
В противовес этому имеются более 60 всемирно признаных книг Кона и более 300 фундаментальных научных статей в респектабельных журналах этого профиля.
Я не специалист в сексологии, хотя с некоторыми статьями Кона и знакомился в разное время. Однако существует общенаучный метод анализа достоверности материала. И этот метод не требует специальных широких знаний.
В качестве эпилога.
Я не любитель геев и лесбиянок. Достаточно брезглив к их обществу. Однако никогда не буду следовать людоедским взглядам гомофобов. Людям твоего покроя в принципе все равно кого там смертно ненавидеть: американца, еврея, азербайджанца, китайца, гея, черного, прокаженного... Главное чтобы БЫЛ ВРАГ. Иначе нет куража.
Ну и живи с этим. Со временем ненависть съедает своего носителя. До костей.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ELcat я дал достаточно строгую формулировку, а вместо опровержения - последовали эмоции переходящие в поллюции. самому не смешно?
Последний раз редактировалось Murlock Вс апр 08, 2012 12:32:59, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Murlock писал(а): отфотожабленные часики напомнить?
Напомни, а мы вместе посмеёмся с тех людей, которых представители ВАШЕГО же с Крамом племени ставят во главе всех структур, что характеризует не наше высоконравственное общество, а ваше ущербное племя. http://www.youtube.com/watch?v=-3YnLOL-MCM
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

КРАМ писал(а):... имеются более 60 всемирно признаных книг Кона и более 300 фундаментальных научных статей в респектабельных журналах этого профиля.
Давай сразу уточним, кем они признаны? Секс-меньшинствами? Его духовными братьями и их подчинёнными? Я отрицаю сегодняшнюю науку, как таковую, которая имеет политическую цензуру, сравнимую по силе и преследованиям с цензурой средневековой инквизиции!
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

не верю, что этот скандал прошел мимо внимания этого вашего "высокоморального" общества.
Изображение
http://www.ntv.ru/novosti/285439/
эта, с празничком!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ELcat писал(а):
Murlock писал(а): отфотожабленные часики напомнить?
Напомни, а мы вместе посмеёмся с тех людей, которых представители ВАШЕГО же с Крамом племени ставят во главе всех структур, что характеризует не наше высоконравственное общество, а ваше ущербное племя. http://www.youtube.com/watch?v=-3YnLOL-MCM

:))) :))) :)))
Если это считать нравственностью, то я - основатель государства Цинь.
К психиатру - велкам!
НИКАКАЯ нравственная категория не может по определению ненавидеть ЧЕЛОВЕКА.
Хотя фашисты в своем лицемерии последовательны. Все, кто не вписываются в их убогий мозг для них человеком не являются.
Никак не могу избавится от гадливого зеркального ощущения...
Да и Бог с тобой...
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ELcat писал(а):Я отрицаю сегодняшнюю науку, как таковую, которая имеет политическую цензуру, сравнимую по силе и преследованиям с цензурой средневековой инквизиции!

Это ПЯТЬ!!! Апофеоз...
Оркестр -- туш!
Далее продолжать разговор смысла не имеет....
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Murlock писал(а):не верю, что этот скандал прошел мимо внимания этого вашего "высокоморального" общества.
эта, с празничком!
Ну и? Разъясните - не смешно! Этот скандал прошёл не мимо. Но и не общество же достало с самого "духовного дна" этого человека и поставило на занимаемую им должность. Это ваш удел сделать нам пакость и потом нас же и высмеять - так вы "прокачиваете" свою карму. http://www.youtube.com/watch?v=-3YnLOL-MCM
КРАМ писал(а):
ELcat писал(а):Я отрицаю сегодняшнюю науку, как таковую, которая имеет политическую цензуру, сравнимую по силе и преследованиям с цензурой средневековой инквизиции!

Это ПЯТЬ!!! Апофеоз...
Оркестр -- туш!
Далее продолжать разговор смысла не имеет....

Ты будешь отрицать жесточайшую политическую цензуру в сегодняшней науке???
Может ты также будешь отрицать то, что она давно уже превратилась в инструмент влияния на общественное мнение в руках политиков???
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

КРАМ писал(а):Нет, недостаточно.
Поясню.
В любой рецензии на научную работу нужно всегда понимать субъективизм авторов рецензии (это естественно) и уровень их компетентности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED, ... E%E2%E8%F7
Этот уровень компетенции трудно преодолеть трем заказным писакам, один из которых академик РАЕН.
Для справки. Почетным "академиком" РАЕН является Рамзан Кадыров...
В области сексологии оспаривать компетенцию Кона может только круглый идиот.
Для начала остановимся на авторе (Кане):
"Ученые степени: кандидат исторических наук (диссертация »Джон Мильтон – идеолог революционной английской буржуазии 17 века», 1950); кандидат философских наук (диссертация «Этические воззрения Н.Г.Чернышевского», 1950); доктор философских наук (диссертация «Философский идеализм и кризис буржуазной исторической мысли» 1960), профессор (1963)."
Это всё.
цитата:
"Ученые степени и должности И.С. Кона связаны, по преимуществу, с его базовой специализацией - марксистско-ленинской философией. И.С. Кон являлся официальным пропагандистом коммунистической партии и именно на этом поприще сделал себе «научное имя». Учитывая некоторые особенности коммунистической социальной утопии и соответствующей политической практики (тоталитарное деструктивное отношение к национальному государству, религии, обществу, традиционной духовной культуре народов России, социальному институту семьи и др.) именно изначальная принадлежность И.С. Кона к особому корпусу советских коммунистических пропагандистов определяет характер и современной его деятельности в российском обществе. Учитывая, что марксистско-ленинская философия является во многих отношениях не философией, а политической пропагандой, - «единственно верным учением» и т.п., базовая научная квалификация И.С. Кона (философская ученая степень) является, по существу, лжеквалификацией."

Что мы видим:
В области сексологии как науки он даже формально никто и звать его никак. Даже про РАЕН никакой речи не идёт. Его настоящая "научная степень" связана с философией от научного коммунизма. В области сексологии Кан научных степеней не имеет, так что он величина соизмеримая с Кадыровым из РАЕН.

Ярлыки типа "круглый идиот" оставьте при себе, аргументом это не является.
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

КРАМ писал(а):У меня ОДИН аккаунт. И меня тут достаточно много людей знают. Не по МЯУ темам.

Капнул я как то вглубь почитать твои ответы. Большего снобизма и презрения к людям которым ты пытаешься отвечать я не встречал ни у кого здесь на форуме.
Если бы мне кто так пытался отвечать я б ему в глотку забил его знания. :kill:

КРАМ писал(а):Вместо конкретных ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ и научно логичных возражений на СТАТЬЮ Кона, что процитировал Мурлок, я слышу одну инфернальную ругань, слюнявые проклятья недоумка Славектора и пустословие моего нынешнего оппонента.

Не ты ли плюгавый мутант грозил мне что не отстанешь от меня!! Чё т ты массон быстро сдулся! :)))

КРАМ писал(а):В противовес этому имеются более 60 всемирно признаных книг Кона и более 300 фундаментальных научных статей в респектабельных журналах этого профиля. Я не специалист в сексологии, хотя с некоторыми статьями Кона и знакомился в разное время.

Оно и видно!! Плюгавый плюгавенького завсегда изделека приметит и оценит!! :)))

КРАМ писал(а):Людям твоего покроя в принципе все равно кого там смертно ненавидеть: американца, еврея, азербайджанца, китайца, гея, черного, прокаженного... Главное чтобы БЫЛ ВРАГ. Иначе нет куража.

Вторых забыл на первое место поставить и жирно выделить... ради чего ты тут и брызжешь ядовитой слюной!! :)))
Хотя нет всё правильно сделал .... первые хозяева для тебя важнее!! Тут то твоё подсознание тебя с потрохами и выдало!! :))) :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
slavector

Сообщение slavector »

КРАМ писал(а):

Это ПЯТЬ!!! Апофеоз...Оркестр -- туш! Далее продолжать разговор смысла не имеет....

А я соглашусь с ELcat !! Потому что большинство сегодняшних наук особенно экономических, политических и прочих подобных просто чушь собачья выдуманная плюгавыми авторами для пудренья мозга остальному миру!!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Ты, Славектор, как и все комплексующие недоумки - не оригинален. Раз сам не знаю, значит это не наука.
Правда весь мир спокойно использует весь потенциал экономических и прочих наук и создает РЕАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. А такие как Славектор только тяфкают: кризис-кризис-кризис, ничего не понимая ни в экономике современного мира, ни в технике.
Впрочем, пигмеям - пигмеево...
Брысь, юродивый! Я сардельками не подаю.
:wink:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Alexey_Sh писал(а):Бла-бла-бла...
Что мы видим:
В области сексологии как науки он даже формально никто и звать его никак. Даже про РАЕН никакой речи не идёт. Его настоящая "научная степень" связана с философией от научного коммунизма. В области сексологии Кан научных степеней не имеет, так что он величина соизмеримая с Кадыровым из РАЕН.

Ярлыки типа "круглый идиот" оставьте при себе, аргументом это не является.

А КТО вообще создал сексологию в России?
http://www.sexology.ru/index.php/ru/com ... ayout=blog
:wink: :))
И какую ученую степень должен иметь сексолог?
И как можно получить ученую степень в сексологии, если уже есть таковая? Гы-гы...
Вы, любезный, распространяете ложь и подтасовки.
В 60-х годах можно было защититься на чем угодно, дело не в теме диссертации.
Или Вам этого не известно?
Наверное Вы полагаете, что именно степень дает в научном мире признание? Тогда это не ко мне..., это к Кадырову. Он у нас "академик" и доктор каких то там наук...
По большому счету за границей, да и у нас сама по себе ученая степень не стоит ломаного гроша БЕЗ НАУЧНЫХ ТРУДОВ.
Признанных, заметьте, трудов.
И не только у нас, но и за границей.
Так что вся Ваша компиляция из пасквильной рецензии не более чем пустословие.
Из серии брито-стрижено.
Про любого ученого можно написать всякую хрень. Было бы желание...
Ну и мотивация.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

я угораю с этих "знатоков и ценителей"! оказыватся, сексология - самая политизированая наука из всех, когда-либо придуманных людьми! ура, товарищи! она создана с вредительской целью: сначала - оправдать извращенцев, а затем и вовсе огомосечить весь этот самый духовный, высоконравственный и глубокоморальный народ на земле! ужос!
У.Н. Румфорд.
П4Б
Родился

Сообщение П4Б »

Murlock писал(а):если мужЫки целуются в сортире - это гомосеки[/img]
Это говносеки... Целоваться в туалете... где все вокруг обложено "благоухающими" извилистыми кучами и мочой... ну никак не вкладывается, зачем это нужно? Возможно здесь имеет место не любовь друг к другу, а какое-то психическое расстройство?
Я могу понять, когда они занимаются любовью в постели - это их право. Но рисоваться в обществе, где есть устоявшиеся нормы, где их действия не приветствуются, где на все это смотрят дети... ИМХО не нужно. В обществе нужно вести себя подобающе.
И еще один немаловажный момент: есть люди, которые с детства чувствуют себя не в своем теле, - трансексуалы. К сексу они не имеют никакого отношения. Некоторые из них меняют пол, адаптируются к новой социальной роли и стараются, насколько получается, не привлекать к себе внимание общества. Но, благодаря этим ... (не знаю как правиьно их назвать), - которые целуются в туалетах, действительно больных людей - транссексуалов, некоторые, не знакомые с такой болезнью люди, причисляют к группе гомосексуалистов. И это их повидимому никак не волнует... Отсюда можно предположить, что они, те, которые целуются в туалетах, не хорошие люди.
slavector

Сообщение slavector »

Плюгавенький либеГаст крах поклонник пи..сов и прочей мерзости! Ты б для начала глазик подлечил свой который всё мигает и мигает на нервной почве уже который месяц! :)))
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

П4Б, не берите близко к сердцу этот мегабоянистый анекдот времён позднего застоя.
У.Н. Румфорд.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»